|
Цитата:
Тем более, когда молодой человек покупает себе первые часы. Не надо сравнений между поколениями. Мне вот тоже плевать, что у меня старая нокия, а не айфон и самые классные часы в шкатулочке куплены всего за пять тыщ рублей. Кстати, кварц дорогой при этом у меня все равно есть ;) Longines, будь он хоть трижды ширпотребом, известен всем. За девушкой, знаете ли, не побежишь, крича: "Это механика! Мануфактура! Погоди, я тебе покажу как крутится мой ротор!" :) А тут все просто: - Сколько времени? - Вот. - Вау, Лонжин! И всё! :) Что же касается дизайна, покупателю же, вроде, понравилось? Часы яркие, броские, хоть и классика чистой воды. Это же хорошо, что он посмотрел на несколько моделей, все выбрал, примерил, и только тогда купил. Вы недовольны, по-моему, исключительно тем, что вышло "не так как я сказал" :) Ну так, "die erste Colonne marschiert, die zweite Colonne marschiert" :) Порадовались бы лучше за парня, правда. |
Да, нет, уважаемый, часы это часы, и по ним радостно или не очень ( в старости)
определяют время. Хотя, если не философски смотреть, то это коробочка такая металлическая с мелкими металлическими штучками, прикрученная к телу кожаной веревочкой. Девушка полюбит и так, без Лонжина, если аура гормональная совпадёт и Господь сподобит. Да мне, честно говоря, всё равно, что купил молодой человек, это его деньги и его право. Я уже поздравил его с покупкой и пожелал дальнейших удач (см. пост выше). Вам тоже желаю всего самого наилучшего. ___________________ Sine ira et studio |
Шел вечный спор: что есть наш мир?
Шекспир подвел черту под спором. Наш мир театр, сказал Шекспир, Есть в нем актеры: механика и кварц. А зритель ты и я, То одного актера любим, То восхищаемся другим. И нет конца И будем вечно наблюдать за этим спором! |
Цитата:
Кстати Фредерики были моими вторыми часами, очень был доволен. в 2000ом они стоили от 500 долларов, а порше дизайн было верхом стоимости и необычности. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105451 |
А с часами ТС искренне поздравляю. В 18 лет только мечтать мог о Лонжине. А то что кварц-так это только плюс часам. Меняй только батарейку, и не парься. Никаких тебе репассажей, смазок и т.д. Хорошие (красивые, именитые и надежные) часы.
|
В последнем номере "Часы" про ФК много написано. Никогда на них внимания не обращал, а оказывается вполне даже достойная внимания фирма. В модельном ряду несколько мануфактурных механизмов по доступной цене. Выбирая из кварцевого позолоченного Лонжин и механического ФК смахивающего на Бреге, выбрал бы ФК.
|
- Сколько времени?
- Вот. - Вау, Лонжин! Как то давно передо мной вот также стоял выбор часов и также я выбирал между фк и Лонжин... Так вот моя будущая жена сказала терпеть не могу Лонжин ) поэтому про вау вы сильно уж того ... Я купил фк точно такие как тс смотрел с полным календарем и фазой луны... Они очень красивые, потом позолота стала раздражать (розовое золото и все спрашивали, золотые ли, просто уже надоело) и стал я искать стальные, в подписи видно, что нашел ) так вот по теме - несколько часов я сменил/ продал , но тот самый фк и сейчас в моей семье их носит жена на сатиновом ремешке, позолота не стерлась нисколько- добротные часы! Тс мои поздравления первый выбор - это всегда первый выбор, не расставайтесь с ними даже когда придут другие дорогие модели! |
имхо, отстой выбрал топикстартер - кварц да еще и позолоченый за такие деньги... Джазмастер в 5 раз лучшим выбором был бы.
Пришел на форум, получил пару норм советов, проигнорировал их и купил хер знает что - так я это вижу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |