Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Обсуждение Den71is дизайн Marine SS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102275)

sneg 05.02.2012 18:37

Есть предложение! Скоро закончиться запись и соответственно станет ясно какой вариант дизайна более других нравиться основной массе участников! Смею предположить, что вариант A нравиться большенству! Мне больше нравиться вариант B! Я считаю, раз большинство решило так значит так тому и быть! Нужно идти на компромисс и я например начинаю с себя и принимаю вариант большинства! Вот и всё! Вариант цифера выбран не буксуем и идём дальше ! ИМХО

Permidal 05.02.2012 20:34

В качестве эксперимента:
Коллеги, а может попросим уважаемого Дениса нарисовать макет с арабскими цифрами?
Интересно посмотреть, как такие будут смотреться.
Только шрифт для цифр взять не такой дубовый, как на маринах гюнтера, а красивый прописной.

Permidal 05.02.2012 20:42

У нас уже три лимитки с римскими циферами рисуются. И народ на все один и тот же подписан) Может есть смысл разнообразить как-то..

sneg 05.02.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1123162)
У нас уже три лимитки с римскими циферами рисуются. И народ на все один и тот же подписан) Может есть смысл разнообразить как-то..

Думаю, что большинство всё же не согласится на арабские цифры и соответственно это потеря времени. Как кто-то писал арабские цифры - моветон. ИМХО

Permidal 05.02.2012 20:58

По предварительному голосованию за римские/арабские цифры проголосовали 56/41.
Т е интерес у сообщества к арабским присутствует.
А то ведь красивое решение - лимитка от Ишера с римским цифером и лимитка от Дениса - с арабским. Можно брать обе)
Но я не настаиваю. Просто теоризирую в рамках "обсуждения дизайна"

Aizek 05.02.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1123190)
По предварительному голосованию за римские/арабские цифры проголосовали 56/41.
Т е интерес у сообщества к арабским присутствует.
А то ведь красивое решение - лимитка от Ишера с римским цифером и лимитка от Дениса - с арабским. Можно брать обе)
Но я не настаиваю. Просто теоризирую в рамках "обсуждения дизайна"

.....Зачем вам арабские цифры ? Вы что, араб ? ......(С) :D:D:D (Где то в Избранных цитатах сайта)

Den71is 05.02.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1123190)
А то ведь красивое решение - лимитка от Ишера с римским цифером и лимитка от Дениса - с арабским.

Я бы предпочел, чтобы было наоборот :)

sneg 05.02.2012 23:30

Как только будет сформирован список и подсчитаны голоса за дизайн цифера предлагаю остановиться на выбраном дизайне окончательно. Убрать из осуждения три остальные макеты и считать вопрос решённым окончательно и сосредоточиться на других задачах не возращаясь к циферу и считая его финальной версией! Так мы перейдём к следующему этапу! ИМХО

Vital11 05.02.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1123551)
Как только будет сформирован список и подсчитаны голоса за дизайн цифера предлагаю остановиться на выбраном дизайне окончательно. Убрать из осуждения три остальные макеты и считать вопрос решённым окончательно и сосредоточиться на других задачах не возращаясь к циферу и считая его финальной версией! Так мы перейдём к следующему этапу! ИМХО

Представить трудно на сколько сильно я это поддерживаю!

PKM 06.02.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1123551)
Так мы перейдём к следующему этапу!

Надо наметить пункты для обсуждения в порядке приоритета. Какие мысли будут, господа?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru