|
Есть предложение! Скоро закончиться запись и соответственно станет ясно какой вариант дизайна более других нравиться основной массе участников! Смею предположить, что вариант A нравиться большенству! Мне больше нравиться вариант B! Я считаю, раз большинство решило так значит так тому и быть! Нужно идти на компромисс и я например начинаю с себя и принимаю вариант большинства! Вот и всё! Вариант цифера выбран не буксуем и идём дальше ! ИМХО
|
В качестве эксперимента:
Коллеги, а может попросим уважаемого Дениса нарисовать макет с арабскими цифрами? Интересно посмотреть, как такие будут смотреться. Только шрифт для цифр взять не такой дубовый, как на маринах гюнтера, а красивый прописной. |
У нас уже три лимитки с римскими циферами рисуются. И народ на все один и тот же подписан) Может есть смысл разнообразить как-то..
|
Цитата:
|
По предварительному голосованию за римские/арабские цифры проголосовали 56/41.
Т е интерес у сообщества к арабским присутствует. А то ведь красивое решение - лимитка от Ишера с римским цифером и лимитка от Дениса - с арабским. Можно брать обе) Но я не настаиваю. Просто теоризирую в рамках "обсуждения дизайна" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как только будет сформирован список и подсчитаны голоса за дизайн цифера предлагаю остановиться на выбраном дизайне окончательно. Убрать из осуждения три остальные макеты и считать вопрос решённым окончательно и сосредоточиться на других задачах не возращаясь к циферу и считая его финальной версией! Так мы перейдём к следующему этапу! ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |