|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу у форума прощения, что внёс сумятицу в голосовалку.
Но были просьбы от форумчан - сделать так, попробовать вот так, прикинуть эдак - вот и получилось столько вариантов. Да и время нашлось (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками). :D Думаю будет честно от каждого кандидата по одному эскизу представить. А уж Бреге подобный, либо Улис подобный он будет, или ещё какой - покажет окончание голосования. |
Цитата:
Про вектор - есть опрос, там несколько вариантов. бесусловного лидера не будет, а будет перевес в несколко голосов. Через день после конца опроса - сделаю голосование по трем лидерам. с возможностью одной отметки. А там кто возьмет верх - тот и будет дорабатываться, и с гильоше или без, и с рисунками и без и т.д.. А как Вы хотели сразу выбрать дизайн? С ув. |
Цитата:
Или Вы это кокетничияете ? :) (это я по доброму) Если выберут Ваш дизайн - придеться Вам рисовать еще и не один. С ув. |
Цитата:
Я думал мы сейчас выберем один из трех, и начнем его доробатывать. Все три идеи дизайна отличаються кардинально. И потом на базе одного мы бы делали - цвет цифера, форму стрелок и т.п. А так мы фактически должны выбрать уже готовую модель. |
Цитата:
Просто страсти и так не шуточные разгораются, а я вроде добавляю "дровишек" подбрасываю. Вот и сомневаюсь уже... |
Цитата:
Мне Ваша работа нравиться даже не много больше чем моя, уверен, что сможем сделать дизайн, который устроит всех. С ув., Владимир |
Цитата:
И по этой причине я вывел отдельным пунктом белый эскиз isher64 отдельно. Все будет хорошо!:):):) |
Господа, от меня убедительная просьба, не "нападать" на Владимира за мои картинки. Человек постарался для всех сделать голосование.
И, как уже говорилось, адреса моих картинок прописаны. Дело в том, что это старые адреса, с которых я картинки удалил в свое время. А Владимиру они видны, потому что остались в кэше его браузера. У меня нет никаких обид на этот счет. Более того, я был бы очень рад, если бы мои картинки не победили бы в финале. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |