Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосование № 1 по проектам дизайна Marine Chronometer Stainless Steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102007)

isher64 03.02.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1119158)
Н...Ну побеждает пока Юлис Бреге, чего орать то:D

Кто этот малый - Юлис Брегетович Вашерон-Перелетов :confused:

PKM 03.02.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1119303)
хАчу третью лимитку - бронза - сталь - гравюра

Кстати тоже вариант. Вполне может быть, что лагерь стальных маринистов расколется на 2 части.:) А поскольку Гюнтер готов сделать лимитки по 60-70 экземпляров, то это будет очень интересно.;) Предложения по выделению дизайна Дениса в отдельную ветку уже поступали, так что не факт, что идея снова не будет носиться в воздухе, учитывая что многим участникам понравился дизайн isher64.:)

isher64 03.02.2012 17:36

Прошу у форума прощения, что внёс сумятицу в голосовалку.
Но были просьбы от форумчан - сделать так, попробовать вот так, прикинуть эдак - вот и получилось столько вариантов. Да и время нашлось (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками). :D
Думаю будет честно от каждого кандидата по одному эскизу представить.
А уж Бреге подобный, либо Улис подобный он будет, или ещё какой - покажет окончание голосования.

vladimirA 03.02.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1119319)
Я писал выше - я не понимаю такой голосовалки - можете конечно послать меня куда подальше, но мы должны выбрать вектор куда двигаться дальше - а сейчас получиться что мы должны выбрать уже конкретный дизайн. И что потом - что будут делать те кто не поддержит например работу isher64. Ладно. Покорно смотрю на все происходящее.

Никто никого посылать не будет. Надеюсь до этого не дойдет.

Про вектор - есть опрос, там несколько вариантов.
бесусловного лидера не будет, а будет перевес в несколко голосов.
Через день после конца опроса - сделаю голосование по трем лидерам.
с возможностью одной отметки.

А там кто возьмет верх - тот и будет дорабатываться, и с гильоше или без, и с рисунками и без и т.д..
А как Вы хотели сразу выбрать дизайн?

С ув.

vladimirA 03.02.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1119339)
Прошу у форума прощения, что внёс сумятицу в голосовалку.
Но были просьбы от форумчан - сделать так, попробовать вот так, прикинуть эдак - вот и получилось столько вариантов. Да и время нашлось (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками). :D
Думаю будет честно от каждого кандидата по одному эскизу представить.
А уж Бреге подобный, либо Улис подобный он будет, или ещё какой - покажет окончание голосования.

да не надо извиняться.
Или Вы это кокетничияете ? :) (это я по доброму)

Если выберут Ваш дизайн - придеться Вам рисовать еще и не один.

С ув.

VladiP 03.02.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1119342)
Никто никого посылать не будет. Надеюсь до этого не дойдет.

Про вектор - есть опрос, там несколько вариантов.
бесусловного лидера не будет, а будет перевес в несколко голосов.
Через день после конца опроса - сделаю голосование по трем лидерам.
с возможностью одной отметки.

А там кто возьмет верх - тот и будет дорабатываться, и с гильоше или без, и с рисунками и без и т.д..
А как Вы хотели сразу выбрать дизайн?

С ув.

Я себе представлял по другому - сейчас есть три готовых идеи - двухцветный циферблат и гильоше, и если не зацикливаться на конктерном исполнении это и ваша работа и Дениса и Электорокота (лат) и последние макеты Ишер64 (лат), есть идея Ланди - Буеф (лат) с синим цифером и парусом на месте секундного и идея Ишер64 с полностью синим цифером и накладными метками.
Я думал мы сейчас выберем один из трех, и начнем его доробатывать. Все три идеи дизайна отличаються кардинально. И потом на базе одного мы бы делали - цвет цифера, форму стрелок и т.п.

А так мы фактически должны выбрать уже готовую модель.

isher64 03.02.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1119347)
...Или Вы это кокетничияете ?...

Да нет, какое кокетство, да и стар я для этого.
Просто страсти и так не шуточные разгораются, а я вроде добавляю "дровишек" подбрасываю. Вот и сомневаюсь уже...

vladimirA 03.02.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1119362)
Да нет, какое кокетство, да и стар я для этого.
Просто страсти и так не шуточные разгораются, а я вроде добавляю "дровишек" подбрасываю. Вот и сомневаюсь уже...

Спасибо Вам за то что делаете и отзываетесь на просьбы и дорабатываете дизайн.
Мне Ваша работа нравиться даже не много больше чем моя, уверен, что сможем сделать дизайн, который устроит всех.

С ув.,
Владимир

vladimirA 03.02.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1119358)
А так мы фактически должны выбрать уже готовую модель.

Все таки я считаю, что мы вибираем концепцию. И то что в опросе не повторяет друг друга.
И по этой причине я вывел отдельным пунктом белый эскиз isher64 отдельно.

Все будет хорошо!:):):)

Den71is 03.02.2012 18:05

Господа, от меня убедительная просьба, не "нападать" на Владимира за мои картинки. Человек постарался для всех сделать голосование.
И, как уже говорилось, адреса моих картинок прописаны. Дело в том, что это старые адреса, с которых я картинки удалил в свое время. А Владимиру они видны, потому что остались в кэше его браузера.
У меня нет никаких обид на этот счет. Более того, я был бы очень рад, если бы мои картинки не победили бы в финале.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru