|
Вложений: 2
Я смотрю, удивительное единодушие в оценках TIMEX:)
Учитывая это, а также воспользовавшись случаем, на днях в подарок сыну прикупил вот такие, он весь в джинсе с ног до головы (кеды, штаны, жилетка, бесболка) - вот я и решил самый главный пробел (рука т.е.) заполнить. "Джинсовый" TIMEX 41х10мм Надеюсь ему понравится, он ещё не видел (вместо Экспедишн, см.фото2, ремешок совсем на них за 3 года пообтёрся, сколько ни искал, нигде не могу найти ремешок к этим Экспедишн, мож кто что присоветует?) |
Вложений: 2
Вот такого дайвера прикупил. Модель T2N809. Точность хода сейчас секунда в секунду. Есть довольно приятная фирменная подсветка Indiglo. Из усложнений аналоговые глубиномер и термометр. Часы довольно массивные и толстые. Из недостатков - браслет штамповка, но довольно аккуратно сделан. Секундная стрелка не везде попадает совсем точно в деления. На глубине пока не проверял. Люм довольно слабый и не равномерный (но повторюсь - есть подсветка). В целом часы очень нравятся. Радует некая брутальность этого экземпляра. Покупались специально для моря и в частности, проверить пригодность применения в качестве дублирующего инструмента к дайв-компьютеру.
Вложение 480338 Вложение 480339 |
Цитата:
|
Цитата:
я писал, что прикупил джинсовый TIMEX, а grfgrf - что дайверы теперь чешу репу - кому же адресован Ваш ответ:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
выходные, видать, уже в разгаре:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите что за модель ? Никак не могу найти.http://cs608426.vk.me/v608426151/4295/HZnhOWfmlYk.jpg
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |