|
Цитата:
сорри, уже успели ответить :) |
.................
|
Всем привет! А не подскажете, что означает статус "Засылка", последовавший после "Прибыло в место вручения" у нашей доброй и любимой ЕМС?
|
Сегодня позвонили из офиса EMS, пригласили на вскрытие посылки. Коробки и документы на месте - часов нет. Финансовые потери не велики, Nav.B-Uhr vintage TITANIUM , но моральные потери гораздо большие. Я много лет получаю по пять-шесть десятков посылок в год, но ничего не пропадало. Терялось, потом находилось. Тут второй случай за последние три месяца! Как жить дальше? Начальница местного отделения Почты России жаловалась мне, что после того, как на сортировку наняли гастарбайтеров, громят посылки по черному. Осторожней, форумчане!
Хотя не знаю как. :( |
Цитата:
Сочувствую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, благодарю за разъяснение. Я думаю с Штейнхартом проблем не возникнет, и они вышлют Вам повторно часы. Желаю удачи и терпения Вам.
|
по доставке
Добрый день!
А вот если статус на 29.03.2012 12:28 130980 МОСКВА EMS ММПО "Покинуло место международного обмена", а до адресата (в Москве) еще не дошло, это нормально? Заявление на розыск уже подано, чего стоит ожидать? Уже начинать волноваться? |
Не успевают они там обрабатывать посылки.На розыск, если подавал отправитель - может ускорить продвижение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |