|
Цитата:
ПС: тоже попробую...серьезно) тут похоже имел место тот случай, который я прогнозировал : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=69 :D:D |
Цитата:
|
Парни, я понимаю, что практически все здесь эксперты по ПАМам (я - нет). Я не знаю, подделку или нет купил Михаил, я элементарно не разбираюсь. Но мне грустно читать комментарии. Я встречался с Михаилом, видел, как у него горят глаза и радуется душа от того, что он стал обладателем ПАМов (или псевдоПАМов). Он вполне взрослый и самостоятельный человек, если его постики выделяются среди наших среднестатистических, то это скорее от его энергии, бьющей через край.
Наверное, нам все-таки нужно быть более сдержанными и снисходительными, не судить "по всей строгости закона"... хотя бы в первый раз. |
Цитата:
Не обладая Вашими знаниями, я коснулся только того, что лежит на поверхности, и, признаться, до седьмой страницы думал, что просто фотографии неудачные. Но определить по ним фейк??? Капец, снимаю шляпу. А еще, мне кажется, что опустив историю про тещу, ТС был абсолютно уверен в подлинности часов. В этом случае, сочуствую. |
Наверное, нам все-таки нужно быть более сдержанными и снисходительными, не судить "по всей строгости закона"... хотя бы в первый раз.[/quote]
Так еще же не до конца все выяснилось, человек еще может и ответит и все выяснится, да, есть серьезные сомнения, есть даже не самые приятные факты, но тем не менее, пусть попробует, вдруг.. |
Он все же Михаил...
А я надеялся что он Сергей Безруков. |
Цитата:
Надежда помирает последней. |
Цитата:
Что посеешь, то и пожнешь - как бы это банально не звучало.:( |
Цитата:
А в плане первого раза, я думаю все будут очень пиитетны и снисходительны пока не купят за свои кровные 5-6 тонн что-то похожее на вторичке. "Tragedy is when I cut my finger. Comedy is when you walk into an open sewer and die." - Mel Brooks |
доброго времени уважаемые друзья !!!
полностью согласен с выше-сказанным (только младенец не разберет ) что БОТ и МИШЕЛЬ :D:D:D одно лицо ! это видно по темпу и характеру сообщений ! по 177-ым - ( по имени бота зовут его Миша ) и т.д. многие не знают ! по причине того что это было утром ! идиотизм котороЫЙ он устроил в оффтопе и обосрал всю нашу ветку ) и всех людей уважающих Произведения ( PANERAI ) этого форума :cool: Спасибо за это Уважаемым Модераторам !! ( что сразу удалили этот наглый вы----н на нас ) если честно думал что ( мишелю-боту ) лет 15-17 но увидев фото с (177) вроде взрослую руку ) не много пришел в недоумения :confused::confused: ЭТО КЛИНИКА ДРУЗЬЯ !!! с Уважением Всегда Ваш ИдддхИ |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |