|
Я - поддерживаю!
Наконец этот форум для меня лично перестанет быть только местом, где можно показать - похвастать часами. Появится РЕАЛЬНЫЙ СМЫСЛ быть здесь. Заодно и посмотрим, совпадают ли в людях серьезные финансовые возможности с наличием душевного благородства или наоборот. В общем я - за!!! |
Я лечу 8 февраля в Киев из Москвы - могу денег от московских форумчан с собой привезти - если кто-то из украинских форумчан в Киеве сможет забрать.
|
Уважаемые господа! Из Алма-аты в Донецк( Краматорск) никто не летит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваня, спасибо тебе, за такое замечательное предложение и за твой звонок мне. Полностью поддерживаю тебя по всем пунктам. Если бы можно было сделать что-то наподобие баннера вверху форума, чтобы он направлял в эту тему. Цитата:
На 15:00 по киевскому времени состояние счетов такое - Яндекс.Деньги - 11270 рублей. Вебмани - 6 251 рубль. Цитата:
|
Тарас, свяжитесь с Приват банком -- пусть они дадут реквизиты счёта для международных платежей...в том числе и свифт банка (отделения)
|
а что нет предложений для открытия карты на кого то из форумчан????
если она согласиться, считаю что YuYu один из самых лучших вариантов!!!!! не забывайте надо собрать 1 000 000 рублей....это не мало ( хотя и не так уж и много) темпы которыми это происходит пугают.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |