Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите принять верное решение: Jaeger-LeCoultre Master Eight Days Perpetual vs Breguet Marine (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100917)

LuxuryPoint 29.01.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1110392)
Прекрасно смотрятся! Какой у Вас диамер кисти? И вот, случайно натолкнулся на интересное фото. Выступает губернатор одного из наших регионов. А у него уж имижмекеров достаточно!

19,5. Из практики: эти Марины обычно покупают люди, крепко стоящие на ногах и не лишенные желания лишний раз подчеркнуть это перед окружающими. Иными словами, это не те скромные Бреге в белом золоте, которые скрываются под манжетами чиновного люда, не склонного акцентировать всеобщее внимание на своих часах. И, за редчайшим исключением, они даже не подозревают о существовании нашего форума :)

Hong Dien 29.01.2012 16:54

Ну возьмите хотя бы вариант слева!!! :)

А кстати, это интересно, что к ним сразу оба ремня даются - это действительно хорший вариант: кожа на встречи (без хронографа), каучук - на отдых. Все равно ведь Вам только эти Бреге нравятся.

Mafia manufacture 29.01.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1110392)
Прекрасно смотрятся! Какой у Вас диамер кисти? И вот, случайно натолкнулся на интересное фото. Выступает губернатор одного из наших регионов. А у него уж имижмекеров достаточно!

Сергей , ну перестаньте уже себя уговаривать и перед нами оправдываться !:D
Понравились Бреге Марин , так берите их , иначе потом жалеть будете ( ИМХО ) ! ;)
Я все свои часы покупал без всяких советов форумчан и поэтому мне все мои часы в кайф и я не собираюсь кому либо что то доказывать или переубеждать , это личное дело каждого какие часы им выбирать и носить ! Но вы сами попросили совета у форумчан , поэтому и высказывался и советовал и приводил всякие аргументы в пользу тех или иных часов ( брендов ) . Вообщем покупайте сердцем , а не опираясь на то , как , кто и что подумает о ваших часах на переговорах , в конце концов можете на переговоры Бреге Марин не одевать , чтоб не диссонировать с дресс кодом , а одеть добротный дорогой костюм и добротную дорогую обувь в сочетании с хорошим парфюмом и если вы при этом хорошо понимаете предмет разговора и профи в своем деле , то ни кто и не задумается , что вы не платёжеспособный и вам нельзя доверять в бизнесе !;)
Удачи в покупке !:)

1Сергей22 29.01.2012 17:33

Так это точно, что в комплекте с Breguet Marine-Chronograph идут два ремня? Каучук и кожа?

Hong Dien 29.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1110471)
Так это точно, что в комплекте с Breguet Marine-Chronograph идут два ремня? Каучук и кожа?

Ну я это сам тоже только в топике вычитал. Но в любом случае, тем более что заказывать все равно будете, попросите сразу и второй вариант ремня прислать.

И не тяните уже - хотца отчет посмотреть :)

LuxuryPoint 29.01.2012 18:02

Цитата:

Да, но при покупке с рук некоторые продавцы об этом умалчивают :)

1Сергей22 29.01.2012 18:11

Вот и я о том же. А где об этом официально узнать можно, чтобы продавцу предьявить?!

Mafia manufacture 29.01.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1110517)
Вот и я о том же. А где об этом официально узнать можно, чтобы продавцу предьявить?!

А не нужно ему ни чего предъявлять , он уже сам об этом вам сказал !;)

LuxuryPoint 29.01.2012 18:16

Официально - нигде. Любой нормальный продавец, предлагающий действительно новые часы, сам об этом знает.

KDV 29.01.2012 18:20

Цитата:

Я же писал об этом выше. Черный каучук и коричневая кожа.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:13.

© 1998–2024 Watch.ru