|
Цитата:
И второй момент! Вы не согласны с моими наблюдениями РАВ-4 и Тигуан??? Третий! Хотелось бы услышать доводы Ваших родителей в пользу своего выбора? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме, согласен с высказыванием о бесперспективности (бессмысленности) данного спора. Куда логичней, было бы сравнивать конкретные авто и тут бы выяснилось, что "европейцы", как правило, чуть дороже однокласников "японцев". Поэтому, некая разница все-таки чуствуется, чуть больше премиальных примочек, маркетинга и т.д. (о ходовых качествах лучше не буду). По поводу надёжности: не было у меня серьёзных проблемм с "европейцами" (мелкие, устранялись по гарантии и меня не напрягали). PS По просьбе выше, заступаюсь за Land Rover! Я конечно извиняюсь, но опять на своём опыте: Discovery 3 - 70000км, не одной поломки. У друга Range Rover, после двух лет эксплуатации, купил второй (ОЧЕНЬ богатый опыт эксплуатации разных авто), для меня это тоже показатель. |
Цитата:
И могу сказать, это плохие автомобили, сиречь, морально устаревшие, плохо собранные с огромным процентом брака. А пол страны на нем ездит от бедности, а не от любви. Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду, что тут хаят, по-моему, все марки подряд, :D ( и неслучайно, т к идеальных машин нет) так что роверы не будут исключением |
Цитата:
По теме - спор что лучше Европа или Япония лишён смысла, у всех автомобилей свои плюсы и минусы. Лучше смотреть не на шильдик на капоте, а думать о своих запросах и кошельке. Кому-то нужен багажник побольше, кому-то вездеходность, а кому-то разгон до сотки за 3 сек. А на СТО они рано или поздно приедут все, тут как повезёт с конкретным экземпляром и с условиями эксплуатации, высокие места в рейтинге поломок по Германии не гарантируют, что машина не будет в России половину своей жизни стоять на ремонте. |
Внесу коррективы:
аир бэги не сработали - раз (поскольку не было удара в лоб) дороги дрянные есть даже в литве и польше и в латвии :D - это два синяков нет, есть небольшие микро порезы от стекол - это три из машины выбирались сами через водительскую дверь - это четыре машина ни где не протекла, рама цела, следов жидкостей не обнаружено - это пять |
Цитата:
Кстати, первый раз слышу, чтобы дизель от искры загореться мог Или наш форумный спец не понял, что машина дизельная ;) Цитата:
водитель только руку немного ушиб и все... но все равно скорую вызвали, по приезду, врачи осмотрели нас на месте, да и поехали... Цитата:
|
а при чем тут электрика вся?? и датчики подушек?? есть датчик удара (аварийный) . Он блокирует не всю электрику. Он может вообще только один среагировать. И подушки не стрельнут а двигло заблокируется. Бывал в авариях и с подушками и без. Точно знаю как и когда должно)). Причем и музыка будет шуршать и свет в салоне светить)) При всем при этом у вас было полное опрокидывание этот датчик был просто обязан сработать. Если не сработал то пишите на митсу с вопросами))
|
Цитата:
Не знаю ,как у пионэров по поводу "Из искры,возгорится пламя!", но в автомобиле ,из искры ,оно возгорается почти всегда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |