|
|
Цитата:
|
Господа, а есть гайды как стричь/ухаживать за бородой? А то хочу длиннеее, а она начинает кучирявиться, я ее машинкой немного, а она еще хуже становится. С усами хочу как у адмиралов, а они начинают вперед расти.
|
Цитата:
|
Бог простит))
За молодого спасибо |
|
Вложений: 1
Навожу шорох на пляже:D
Выхожу, он пустеет:D Подозреваю, дело в бороде http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1468359232 |
Вложений: 1
"Громко шурша бородой..."
У меня тут неприятность случилась: добавил длины и направление роста хаотично сменилось, кудрь какая-то бессистемная пошла. :( Пришлось месяц не подравнивать. Щелкнул себя сам (не поклонник селфи) на память о безобразии перед визитом к барберу. В кресле провел почти 2 часа. Тотальная филировка спасла положение. |
Приветствую, уважаемые коллеги! Недавно возникла идея отрастить бороду. Посему возник вопрос - какой лучше купить триммер, для домашнего использования ( непрофессиональный).
Как Вы, уважаемые обладатели бороды, ухаживаете за ней, какой инструмент используете. P.S. По поводу триммера решил написать сюда, т.к., в бритвенную тему писать не очень логично, да и в электробритвы писать не то, имхо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |