Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

bad 15.07.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 5440705)
Ух ты, какие аллегории пошли! :D
Вы знаете, у нас тут часто ураганы бывают. Так вот, если дрыщ лежит, а мужчина стоит, то сдует мужчину. ;)
Для ощущений главное ощущения. :)

Если один лежит, другой стоит вы правы)))
Но смарт ехал 100-120, и когда мимо проезжали трейлеры с машинами, от завихрений воздуха было жутковато. На больших машинах такого переносится намного легче)))

BobbyS 15.07.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 5440705)
Согласен, для ощущений ерунда. Для ощущений главное ощущения.

Как и для фантазий = главное сами фантазии :D

Drem 15.07.2019 18:46

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 5440175)
Стоит ли заморачиваться?

Я бы сейчас на Kia Telluride заморочится - судя по всему во всех отношениях лучше машина.

SIBLY 15.07.2019 19:28

Цитата:

Сообщение от bad (Сообщение 5440865)
Если один лежит, другой стоит вы правы)))
Но смарт ехал 100-120, и когда мимо проезжали трейлеры с машинами, от завихрений воздуха было жутковато. На больших машинах такого переносится намного легче)))

В таком случае я повторю вопрос: Вы Смарт с Кайенном сравниваете? :D

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5440890)
Как и для фантазий = главное сами фантазии :D

Не знаю, наверное и у меня фантазии, но по данным производителей мой GL едет 0-60 за 5,5 секунд, а Cayenne за 5,1. Но, согласно моим личным ощущениям в городе Мерседес гораздо приёместей Порша. Скажите, это лечится? :D

BobbyS 15.07.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 5440931)
Не знаю, наверное и у меня фантазии, но по данным производителей мой GL едет 0-60 за 5,5 секунд, а Cayenne за 5,1. Но, согласно моим личным ощущениям в городе Мерседес гораздо приёместей Порша. Скажите, это лечится?

К примеру, я удивился, что бензиновый Крузак разгоняется быстрей дизельного(8,5 vs 11) - сидя за рулём кажется, что дизельный вот прям как ракета прёт со старта - ан нет - и по видео пересматривал. :) :)

bad 15.07.2019 20:04

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 5440931)
В таком случае я повторю вопрос: Вы Смарт с Кайенном сравниваете? :D

Как можно сравнивать квадратное с тяжёлым?))) Я про ощущения, что поездка по трассе
гораздо комфортнее на большом авто.

SIBLY 15.07.2019 21:30

Цитата:

Сообщение от bad (Сообщение 5440975)
Как можно сравнивать квадратное с тяжёлым?))) Я про ощущения, что поездка по трассе
гораздо комфортнее на большом авто.

Я не знаю. Потому и спрашиваю. :rolleyes:
Ведь, когда я сказал, что мне на Порше на трассе комфортней, чем на Мерсе, Вы спросили: "Разве кайен больше GL?" Ну и привели в пример поездку на Смарте.
Опять же, не большом, а в предназначенном для таких поездок. Смарт, кмк, - городская машина, легкая (заметьте, я говорю про массу, а не размер), с плохой аэродинамикой. Конечно ее будет сносить. А давайте сядем на 911 и поедем по трассе, хоть 100, хоть 200. Снесет?

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5440957)
К примеру, я удивился, что бензиновый Крузак разгоняется быстрей дизельного(8,5 vs 11) - сидя за рулём кажется, что дизельный вот прям как ракета прёт со старта - ан нет - и по видео пересматривал. :) :)

Ну, то есть, по ощущениям Рэндж может казаться громоздким. Даже не смотря на то, что он уже (или короче) Х6
P.S. Я вот как-то офигел от того, какого размера Мазерати Гибли, когда загонял ее в гараж. Оказалось, что длинней Кайенна. А посмотришь-поездишь и не скажешь :)

aleksvo70 16.07.2019 07:37

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 5440894)
Я бы сейчас на Kia Telluride заморочится - судя по всему во всех отношениях лучше машина.

Его еще нет, да и когда появится не очень понятно что будет с ценой, отсутствием заморочек....
У меня сейчас Хайлендер, стоит два детских кресла и надо будет еще 2 впихнуть, но тогда багажник будет номинальныйи садится на третий ряд при установленном кресле на втором та еще задача, а уж пристегнуть там ребенка...квест...
Возить приходится велики, санки и прочее постоянно.
У Терамонта понравилось что багажник есть вместительный при разложенном третьем ряде и при посадке на третий ряд кресло детское не мешает - механизм интересный придумали .

BobbyS 16.07.2019 11:04

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 5441403)
Его еще нет, да и когда появится не очень понятно что будет с ценой, отсутствием заморочек....
У меня сейчас Хайлендер, стоит два детских кресла и надо будет еще 2 впихнуть, но тогда багажник будет номинальныйи садится на третий ряд при установленном кресле на втором та еще задача, а уж пристегнуть там ребенка...квест...
Возить приходится велики, санки и прочее постоянно.
У Терамонта понравилось что багажник есть вместительный при разложенном третьем ряде и при посадке на третий ряд кресло детское не мешает - механизм интересный придумали .

https://i.ytimg.com/vi/uRo9pdrvaAI/maxresdefault.jpg
https://s.auto.drom.ru/i24205/pubs/4/49707/2523355.jpg

Alex. 16.07.2019 12:09

Любители бегИмотов))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru