Цитата:
Сообщение от Zalcburg
(Сообщение 3521659)
Про блокировку Рутрекера в курсе?
|
Да, вчерась захотел чота "Люди в чёрном" посмотреть, сунулся качать, а там Роскомнадзор уже своё коммюнике разместил. Благо скво прошаренная, показала как в браузере обход настроить, в итоге скачал :) Правда, теперь с Нидерландов сижу в интернетах :D
Цитата:
Сообщение от Espinoza
(Сообщение 3521766)
Кстати, последняя фотка - цветы модераторам!
|
Красавцы все! :) Рад, что вот так вот по-доброму форумчане из нашей уютной ветоньки пересеклись! Молодцы, братья :)
Цитата:
Сообщение от Julian3220
(Сообщение 3522165)
У меня в начале 90--х был пудель. Иногда вечерами мы с ним пили пиво. Любил он побухать.
|
В конце 90-х достался мне немец, овчарка. Достался взрослым трёхлеткой от одного знакомого, который уезжал в большой город. Пёс был умнейший, выполнял все команды, с чужих рук не ел, и пару раз за меня порвал пару нехороших людей, чему я был и рад и не рад одновременно. Люди ж всё-таки...
Так вот, однажды во время какой-то пьянки замечаю, что пёс мой сидит рядом, и поскуливать начинает не тогда, когда я ем и закусываю, а тогда, когда стопарь в руки беру и пить начинаю. Ну и спрашиваю у него:
- Лорда (вообще Лорд), тебе чего, водки что ли? - и немного подумав, протягиваю ему свой стопарь в надежде, что откажется - Ну на, пей...
Хрена с два он отказался! Ловко и умело так, а главное разом, смахнул мой "палтос" водки своим языком, я аж в отторопь впал и свой бутер ему на закуску сунул. Съел...
Звоню прежнему хозяину:
- Братушка, ты мне кого оставил? Он водку пьёт ловчей чем я!
- Блин, братан извини, не предупредил... Ты ему наливай немного, любит он это дело, пристрастился.
Смотрю на пса, а у него знаменитые овчарочьи уши, которые весьма большие и торчком всегда стоят, находятся в горизонтальном положении относительно пола, и глаза такие добрые-добрые. Пьянел он махом :)
Вопчем чего мы потом с ним только не пили, и пиво, и брагу, и винишком пёс не брезговал. А как-то раз перебрали оба, и домой шли шатаясь человек и пёс. Та ещё была картина :)
Хороший пёс был... Настоящий друг.
Всем здравствовать! :)