|
Вложений: 2
Здравствуйте!
Помогите понять марку и ценность часов. Браслет на данных часах по словам свекра был очень сильно поврежден когда они у него оказались ( 1993г) и он его просто выбросил. Нигде не нашли в интернете именно эти часы, есть приблизительно схожие но с цифрами и совсем другие. Часы на ходу. |
Если под ваше «понять марку» думать, что вы не поняли, что это Ориент, то не логично - ветку верную выбрали;)
А на счет ценности - это условное понятие, ибо если продать за сколько думаете, то не разбогатеть в данном случае. А если соотносить к памяти, семейным ценностям - тогда бесценны. Тут без смайлов, если что. |
Цитата:
попытаюсь помочь :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=178165 |
Дело не в коем случае не в обогащении и наживе, хотелось бы понять хотя бы год/период выпуска часов и понять какой был родной браслет, муж хочет восстановить первоначальный вид, а так как после долгих поисков в сети мы не нашли информации о них, возможно кто-то подскажет какой они имели оригинальный вид. Механизм почистили, сказали имеют отличные технические характеристики , ну это и логично, они лежали и не пылились аж с 1992 или 93г.
|
Вложений: 3
Цитата:
красивый корпус! были у меня такие |
Вот странно, почему нигде не могу найти именно эту модель, всегда имеются отличия, циферблат светлый и имеются по 2 камня сверху и снизу, отсутствуют цифры, просто точки. Они получается в одной линейке выходили разные? Ни в одной ветке в форуме не увидела точно таких же.
|
Подтверждаю корпус отличный
|
|
Вложений: 1
|
Фотографируй-не фотографируй, а 3 вида гильоше не могу нормально показать :-)
Вложение 3277996 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |