|
Цитата:
Небольшое количество продавал Мераном, а конкретно этот я со своей РР снял |
Вложений: 1
А ну-ка смотрим:
Вложение 799891 Всё довольно в хорошей форме: цифер, корпус, браслет. Браслет выглядит родным. Но как-то.... Как браслет вам? Имеет право на существование с часами? Или пусть живёт отдельно, а часы посадить на ремень? |
Цитата:
|
Да в том-то и дело, что ремень, на мой взгляд, лучше. Но не пойду ли я супротив исторического контекста / истинного винтажа? :) Не было бы этого браслета - сдружил бы их с ремнём и не парился бы. А тут задача :o
|
В основном браслеты продавались отдельно от часов, так что можно поставить хоть что, что душе угодно.
|
да, раньше ведь часы продавали в маленьких квадратных коробочках, а ремни и браслеты покупали отдельно. Было ли так на всех часах - не знаю. При этом отдельно часы продавались 100%!
|
Аквалангист в Чёрном море (СССР). 200 м.
Вложений: 2
Думаю, одни из первых часов в переходном восьмигранном корпусе (предположительно, начало 1992 г.). Чёрный (!) аквалангист. Антимагнитные. 21 камень. Сделано в СССР. Механизм 2416Б RUS. Безель обычный, без "светлячка". Крышка номерная, антимагнитная. Аналогичные видел только у Harris1969. В других корпусах именно чёрного аквалангиста не видел, хотя хотелось бы видеть их в титановом большом круглом корпусе (с безелем со "светлячком"), т. к. периоды выпуска совпадают.
|
Цитата:
|
мне кажется в начале 1992 г на механизме писали SU
|
Цитата:
Дело не в механизме, а в том, что это второй черный классический аквалангист СССР, который попался именно в переходной восьмигранке (с интервалом несколько лет, в Красноярске и в Москве), а не в браслетном или круглом корпусах, например (как фиолетовые и синие аквалангисты). В других случаях черные аквалангисты СССР приходят в виде циферблатов. Таких случаев я знаю тоже два. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |