|
Цитата:
За столом сидишь с людьми и рано или поздно хвастаемся шагами для сравнения. И перестав носить УЧ, я заметил, что некоторые новости стал пропускать в диалоге… а так всегда в курсе всего. Читать газетку по утрам вечерам - это уже для дедов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слух а сейчас у меня на руке кварц На ногах классические кеды А стою я в пробке на авто с МКПП Это современно? Или нафталин? Цитата:
Все водители - ведомые маркетологами? Маркетинг отдел свотч групп че там как? Омега - дно? Ролики? Ролики - это же мало того что масс маркет так еще и маркетинг В этом мире все успешное это маркетинг Кока кола Тесла Нокиа прости Господи У вас андроид или айос? А какая разница маркетинг же |
Цитата:
А уж тем, что закрыл 10000 шагов, так вообще хвастаться смешно. ;) |
Цитата:
А народ вообще не двигается порой Знаю людей которые и 3000 в день не проходят Если вам что - то норм - это не значит что это норм для всех Есть люди которые от разу на самолете не летали Для них это событие если полетят А кто -то 80 перелетов в год |
Цитата:
Ну, нет, отвечает. У меня в офисе уже все на машинах, а я одна как дура-нищебродка на трамваях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |