Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Rolko 03.12.2020 13:32

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6043293)
Да там целый флот Империя
Ничего, сейчас опять выиграют ЧР и до след сезона...

А какая альтернатива?
Даже если выиграют ЛЕ, то что от этого изменится? Не станет ни Зенит ни другой российский клуб Интером или Атлетико как не стали ими Гётебрг и Стяуа. Никто не будет покупать их футболки, знать составы команд.

arzt 03.12.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6043189)
Пока Семак будет управлять Зенитом, ждать нечего. Конечно, у Зенита футболисты не уровня шотландской конницы, но чтобы ТАК играть тренер должен постараться.

Не надо ничего корректировать.
Один город, одна команда, один тренер, одно очко....

alex58 03.12.2020 16:03

От Малкома питерским надо избавляться. Я не говорю даже о выкинутой сумме в 40 лямов за него (там же ещё личка наверняка приличная).
(Изначальные мотивации приобретения вроде понятны:бразил, Бордо, год в Барсе (хотя уже там, было видно, что не блистает), а потом каталонцы были рады избавиться (причём, если судить по суммам в сми, потеряли всего лям-купили за 41 млн. у французов, продали за 40).
Тут речь о том, что он вообще ничего не показывает и даже не особо видны какие то проблески, а он уже два сезона в клубе. Хорошо, если удасться за тридцатник (а то и меньше) кому то впихнуть.
Вообще, за редкими исключениями (Витсель, Халк, Промес, Влашич) большинство легов как то стремительно деградируют в нашем чемпе (причины более-менее понятны).
Да, чего говорить: ещё до всей этой пандемийной херни те же Барриос, Сантос, Ракицкий, Азмун смотрелись просто суперски, а сейчас откровенно сдулись (понятно, что кого то травмы подкосили и сбили с ритма).
Ну, а так, общий резкий спад нашего футбика виден всем, даже тем, кто и не особо отслеживает:rolleyes:

Поглядим, что ещё сегодня армейцы с австрияками покажут. По крайней мере, буду как всегда надеяться на позитивный исход и более-менее бодрую игру;).

АндрейМареко 03.12.2020 16:28

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6043340)
А какая альтернатива?

Хотя бы не быть чем щи хлебают! ;)

ПС. Админ ресурс тоже надо с умом использовать. А здесь...

Rolko 03.12.2020 18:42

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6043501)
Хотя бы не быть чем щи хлебают!

С чего это? Бельгийцы лучше обучены, более техничны. Я не знаю как формируются стоимости игроков на ТМ, возможно с учетом сумм покупок. Если так, то стоимость наших команд сильно завышена, поскольку платят за игроков больше, чем европейские клубы.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6043477)
до всей этой пандемийной херни те же Барриос, Сантос, Ракицкий, Азмун смотрелись просто суперски, а сейчас откровенно сдулись

Выдохлись, думаю, физически и морально. Слабый тренер, отсутствие внятной тактики, нездоровая аура вокруг клуба... Причин не мало.

Kroko 03.12.2020 19:26

Семака перехвалили на мой взгляд,и выдали слишком много авансов.Ну и все вышеперечисленные факторы,связанные с обстановкой вообще и в частности.Притом не считаю его слабым тренером-стаж относительно небольшой всё-же пока.

Rolko 03.12.2020 19:31

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6043678)
Семака перехвалили на мой взгляд,и выдали слишком много авансов.Ну и все вышеперечисленные факторы,связанные с обстановкой вообще и в частности.Притом не считаю его слабым тренером-стаж относительно небольшой всё-же пока.

Он для Зенита слабый. Возможно, не хватает характера.

Kroko 03.12.2020 19:42

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6043682)
Он для Зенита слабый. Возможно, не хватает характера.

Специфика команды как ни крути влияет.И потом-кого тогда на замену?Много ведь там уже перебывало.

Rolko 03.12.2020 19:48

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6043692)
Специфика команды как ни крути влияет.И потом-кого тогда на замену?Много ведь там уже перебывало.

Однозначно такого, на кого не возможно давить. Думаю, что иностранца. Не знаю как у Богдановича с языками, но скорее всего, с учетом большого количества легионеров (а в перспективе, надеюсь, ослабление лимита) иностранец предпочтительнее.

Andruha230683 03.12.2020 21:16

А живенько играют,без центра.
Вперёд ЦСКА!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:45.

© 1998–2024 Watch.ru