|
Цитата:
Инфа для Дока: выкладываю из ютуба легендарный удар Брюса Ли, где он кулаком доску фигарит. Зал в восхищении! [media]https://youtu.be/uTXZYwXKJNs?t=15 [/media] |
Цитата:
Правильно писать - "Пандой буду!" Цитата:
|
Цитата:
|
Zalcburg
Заныкать не могу( Но могу честно отобрать у китайских товарищей |
Цитата:
Dé Boucher, что то не открывается ни фига! Расскажите на словах...Доку тоже будет интересно:D |
mcr59 Мао Тай - по названию города, где производится. А медведь - сюн))
|
Продублирую программу передач ;) в сетке вещания возможны изменения, здоровье уже не то :D
Программа передач: 7.00. Хаш и опохмеление. Передача о правильном утре. 7.01. Между первой и второй. 7.02. Между второй и третьей, как грится... 7.03. Не части! Перерыв в вещании. 7.30. Сбор на работу, утренняя зарядка, поднимание и удержание стакана на время, опрокидывание 30, 50, 100, 200 грамм и другие упражнения. Ведущие меняются. 8.00. Первый пивасик у компа. Как не сбить прицел на день. 8.30. Второй пивасик. Как сохранить силы до обеда. 9.00. Поработать чтоль... Аутотренинг и как бороться с ненужными мыслями о работе. 12.00. Обед и 150. Как сохранить силы на вторую часть рабочего дня, советы бывалых. 13.00. Перерыв в вещании, сон, сиеста. 15.00. Как подготовиться к уходу с работы. Уборка стола, сворачивание окон, прочее, все о фен-шуе. 17.00. Как не пойти с коллегами дернуть пивка. Отказы, мотивация, согласие. 19.00. Ай-нанэ и вечер в кабаке. Музыка. 21.00. Что говорить дома и как сохранить семью. Ведущий - психолог Док. Не женат. 22.00. Что пить на ночь, чтоб с утра не болела голова. Аналог передачи 'Здоровье'. 23.00. Как правильно считать бутылки, борьба с вертолетом. Перерыв в вещании. 23.30. 50 на ночь. Передача о культуре. 00.00. Перерыв в вещании. |
Блин, зачитался немного. Из-за вас пиво нагрелось, б-рррр, чай остыл:D
2Зальцбург Димыч, ночной эфир по Алко-ТВ будет за тобой))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |