|
Вложений: 2
Цитата:
Не наговаривайте Я зайка Норма провалена Но настолько потный был день что не жалею завтра добью Лично меня 10к шагов в день мотивируют пройти 3650000 шагов в год И это лучше чем 3000000 шагов которые бы я прошел без шагомера Купить штоле себе часы? А то так топлю за них а не имею http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742674644 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Срочная новость Пишет чувиха Воооот А так бы дома сидела http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742675346 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С часами очень сложно угадать, ибо их тысячи и адекватно говоря этот вариант больше для «дедов», которые чуть больше разбираются и подросли люди. Тем не менее я даже у нас строителей молодых пацанов до 30 - вижу в УЧ. Спортсмены также в УЧ. Вот только на выход кто-то в ресторан берет классические и при условии что они у него есть. Нужны человеку часы? За умные часы миллионов доводов. Даже просто хотя бы попробовать, ибо что такое обычные часы и так понятно. |
Цитата:
Модно равно популярность, популярность равно инкубатор, ходить "как все" удел Шариковых (Пойдите на Кузнецкий — все в лаковых). Стильно? Совсем не стильно, тупо чёрный круг/квадрат на руке, я бы сказал антистильно. Современно было лет десять назад, сейчас уч на кассе висят рядом с батарейками. |
Цитата:
Выделяться тоже плохо. Те которые с батарейками - это такое пластиковое УЧ, сравнивать с AW - нет смысла. У Вас есть магазин в городе, где AW посмотреть можно? Чтоб оценили качество. А Хуавеи новые? Я уверен, что после Сотки Касио Вы можете и «офигеть» от качества продукта и как он чувствуется в руке. Хочешь быть не в инкубаторе - купи Гармин, Сунто. |
Цитата:
ныне только в интернете, в лучшем случае свотч где-то у лифтов занюханного ТЦ или ролекс напротив кремля :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У АВ еще и преемственность людей есть. Я думаю, что статистика перехода со старых на новые очень большая. И по поводу сроков и подписки модная тема сейчас и дальше только так все и будет. Желающих поносить временно Ролекс за $1500 на год при цене ритейла 10,000 - было бы достаточно. И в конце по контракту обменять на новые другие или продолжить носить со скидкой - заманчивая схема. Поэтому срок жизни ни о чем и в АВ ее за глаза. При том километраже у Рана это вообще незаменимые часы на ходу. Читать смски на ходу, если у Вас собрание среди 10 человек на сходке. Ты не стоишь постоянно с телефоном в руках, да и за столом проявляешь больше уважение смотря быстро на часы чем в телефон … Не те меряли, там титановые на браслете тонкие , качество исполнения такое, что Швейцария курит. |
Цитата:
Я до 28 лет ездил на газ2401 Я дед был или фрик? Цитата:
МИЛАННАКОЛЕНИ Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |