|
Цитата:
Нееее... Лепить котлетосы претит моему сознанию. :D Такое оформление циферблата было исключительно в хроме, насколько я знаю. Хотя корпуса нержавеющие есть у меня. |
Вложений: 1
купил по случаю несколько часов, среди которых были вот эти. дабы не плодить темы, хочу спросить что у них за название?
|
Цитата:
Достаточно редкие часы , особенно в сохране -- здесь подробней : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91668 |
Вложений: 1
Не думай о секундомерах с высока!:rolleyes:
|
Вложений: 4
Вот такой трофей. Сегодня приехал из Китая инженер-китаец. Зная о моей часовой болезни, привез вот такие часы, дома лежали у него давно. Состояние ужос. Но интересные. Нашел только на вотчсуике пост про такие. Даже не знаю, реально ли их восстанавливать в нашей стране... :) При попытке завести, стрелки крутятся. Баланс вроде целый. Под балансом гравировка AS 1950 (модель механизма, как я понял). А вот головку заводную явно китайцы меняли. Не думаю, что в Швейцарии делали зг с иероглифами... :D
Вложение 372580 Вложение 372581 Вложение 372582 Вложение 372583 |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот мои трофеи, правда не с толкучки.
А еще подскажите на Полете "телевизор" есть боковая кнопка для чего она? Вложение 372726Вложение 372727Вложение 372728Вложение 372729 |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра отнесу к часовщику и в обмен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |