|
Ну, вооооот, питерские пропустили:o:( Молодой Прохин взял и по центру штрафной мяч отбил. Ну, кто ж так делает? Ещё в дюсш учат, что не надо через центр, а если уж по другому никак, то хоть лупануть подальше. Нда:rolleyes:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ! 2:0 и я спать . Спокойной ночи всем !
|
Ну, пыпец, в очередной раз сливаем воду: и снова Прохин (чем то нашего Карпова напоминает))).. Понимаю, что с составом бяда (это не в новинку, у всех так), но, парнишка пока только под форсмажорную ротацию смотрится (хотя, видимо, это как раз тот случай:rolleyes:)
Нда, 3:0. И на это больно смотреть. Надо бы как то напрячься, размочить, что ли. Хотя, какая уже разница?!:rolleyes::cool: |
Испанский стыд... Думается в этом сезоне так и останемся с одной победой в ЛЧ на все клубы,т.к в последнем туре ловить особо нечего.
|
ПСЖ на Олд Траффорде разнесли МЮ 3:1 (правда у манкунианцев Фреда удалили, с сомнит. второй жёлтой).
Теперь у французов, Лейпцига и МЮ по 9 очков. Всё будет решаться в последнем туре группы (причём, ПСЖ играет с турками у себя, а англики с немцами на выезде). А, вот, Челси раскатал Севилью - "вечного чемпиона ле" 4:0, у Жиру покер))) |
Ну что, Роланд?
140 vs 180, а счёт 3:0 ;) |
Цитата:
P.S. Я думаю, что ТМ после этой сессии придется скорректировать свои данные. P.S.2 В фильме Ватерлоо Наполеон говорил, что у шотландцев лучшая конница под худшим командованием. Пока Семак будет управлять Зенитом, ждать нечего. Конечно, у Зенита футболисты не уровня шотландской конницы, но чтобы ТАК играть тренер должен постараться. |
Вложений: 1
Цитата:
Ничего, сейчас опять выиграют ЧР и до след сезона... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |