|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 3 друга детства одного роста, 197 см, при том, что один баскет, один гребец, один от природы высокий, но сантиметр в сантиметр, в молодости знакомились с девочками, они изображали телохранителей, а я типа босс :cool: идёшь по улице, тебя с трёх сторон эти великаны окружают, народ поневоле расступается. Тема работала ;) |
Цитата:
|
У меня есть оч. близкий человек , знакомы 20 лет !
Когда ему было 40-45 , каждый день брал себе 1л. , отвечаю , если не 7 дней в неделю , то 5-6 точно ! Утром за рулём на работу ! Сейчас ему за 60 уже , здоровье не фонтан , покупает всегда 2-3 , выпивает так же , 6-7 раз в неделю ! Утром за руль и на работу ! Единственное , теперь норма - доза не 1л. , а 0.5 ! Вчера звонил в 21ч. проглотил 2 по 0.5 ! Сейчас уже на работе ! Запаха на утро от него нет вообще , даже женщины подтверждают ! Я интересовался у доктора , тот сказал что это очень плохо ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что такое головная боль на утро вообще не знает ! Часов в 16-17 поедет , купит 2-3 по 0.5 и в гараж ! |
Он утром - больной, а вечером как огурчик ! А запаха нет потому как зомбаки не воняют. Секрет в том что ничем не закусывает и не ест.
|
Цитата:
А вот когда выпивает , да действительно почти не закусывает , для 0.5 ему одной печеньки или пряника достаточно ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |