|
герметичность не критична, важнее внешний вид, ибо восток амфибия для меня скорее часы для души, часы из детства, а не рабочая лошадка, ну а на поплавать и сейко с ситизеном сгодятся.
|
А я во всех своих часах плаваю - если они не на кожаном ремне в этот день :)
Но тогда проблем не вижу вообще. Снимайте мех и ЗГ, берите дремель с керамическим кругом или наждачкой - и вперед. Края лучше обработать, чтобы не зарезать прокладку все же. В принципе, цена ошибки невелика, если не ошибаюсь, цена футора порядка пары долларов на Мераноме. Правда, я не в курсе подробностей установки - наверное, на эпокидку надо. |
Цитата:
вопрос: Каким образом она ставится? Администратор: Запрессовывается с клеем так что скорее всего не избежать похода в мастерскую... |
Тогда лучше не ошибаться - будет проблемно :)
В принципе, если дремеля нет или боитесь "дрогнувшей руки" - можно и надфилем подпилить, там совсем немного надо, а сталь по идее мягкая совсем. У меня тоже с полмилиметра "лишнего" зазора есть - но оставим запас на просадку прокладки. |
у меня сейчас модель 710059, там зг немного утоплена в корпус, плюс не родной безель, который как раз прикрывает эту щель, но я хочу еще что нибудь собрать на 090 корпусе, а там безелем не прикроешься, вот поэтому и интересуюсь впрок, может уже были умельцы...
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2165641 :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Здесь как говориться, на любителя. По-моему оба смотрятся интересно
|
Цитата:
Узкий- ИМХО- интересней смотрится. |
Картина ясная: узкий хорошо на полированном, широкий - на брашированном:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |