|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем различается керамика в часах за 50$ и за 1000$?
Либо если со всеми вводными: хочу купить керамические часы на браслете. В подарок. Поскольку на пробу (не факт что понравятся), то не хочу платить много, но и с совсем дикими нонеймовыми китайцами связываться не хочется. Нашел вот такие керамические Caravelle (то есть Bulova, то есть Citizen) за 60 баксов, по всем критериям подходят полностью. Судя по видео-обзорам, тоже всё вполне цивильно выглядит. Какие могут быть подводные камни? Почему мне не стоит их покупать? |
undefined, тема по керамическим часам, если что: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134467 Писали, что браслет керамический падение с 0.5 метра не пережил, но это в других керамических часах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Grayvors, так а что дороже, 10 гранул полиуретана из 10 дырочек или один лишний стальной пестик у пряжки? :D
Как по мне, так просто ремень с дырочками в два ряда быстрее придёт в негодность и тогда клиент отправится за следующим) |
Цитата:
|
[quote=Chester2806;5134392]Вот эти два отверстия на тренчике несут какую функциональную нагрузку или это просто элемент декора? Если так, то не понял я полет фантазии художников/дизайнеров)).
скорее всего это дополнительная вентиляция для руки, ремень широкий, закрывает большую площадь. Технологически ремень с отверстием дороже, чем без, экономия материала не перекрывает затрат на дополнительную манипуляцию, а также требует специального оборудования или перенастройки стандартного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |