|
Неплохие, у меня была похожая модель, но вот резиновый ремень не айс - жесткий и фиг найдешь замену.
|
[quote=Butchara;3164359]Опять этот знаток... То есть, это обязательная функция всех часов?
Вы там саркастической манере Де Ниро подражаете? :))) Я сказал конкретно про такой же калибр, который был лично в моих руках. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На часах резерв болт мы просто закрепили ремень на шпильке, которая ближе к корпусу, а вторая осталась под самим ремешком, чтоб он не проваливался и держал овальную форму с корпусом. Получилось хорошо.
|
Вложений: 1
Цитата:
Покупал у этого продавца на Молотке. Кто то здесь спрашивал о нём как то. Носил сегодня на верификацию к старому проверенному мастеру. Вердикт - часы оригинал, механизм швейцарский. Раз уж вскрыли, проверили батарейку, жить ей не больше месяца оставалось. Поставил новую сразу. |
INVICTA 12025
приобрел год назад Invicta 12025. Часы супер.
Только каким-то чудом пошла трещина стекле Flame Fusion. Извините, что пишу не по теме, но на форуме не нашел ответ дельный. Где в МСК можно бюджетно заменить стекло? Какой тип стекла ставить? P.s. чтобы не было спама в теме - напишите в личные сообщения, кто в курсе. http://i10.pixs.ru/thumbs/6/6/9/IMG1...1_18040669.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 7
Всем доброго дня. Вот и меня занесло приступами ЧБ на островок Инвикты. Взял вчера по случаю. Пэпси оно и в Африке пэпси!:D Думаю в особых представлениях эти часы не нуждаются, тем не менее позволю себе краткое их описание.
Invicta 8933 Pro DIVER Collection Японский кварцевый механизм Упрочненное стекло Flame Fusion Корпус из нержавеющей стали Ремешок из нержавеющей стали Безель с односторонним вращением Указатель даты на "3 часа" с линзой напротив даты Свето накопитель на стрелках и часовых метках Диаметр 39 мм Толщина корпуса 13 мм Ширина браслета 15 мм Водонепроницаемость 200м Вес 135 г Говорят они скоро подорожают до того самого MSRP уровня, вот решил не ждать). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |