|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы не знаете даже, что это за 6200 шагов. Шаги разные бывают и с разной пользой. Например, шаги до туалета и шарканье по квартире в тапках считать смысла нет, но они есть в Ваших 6200. ;) |
Цитата:
Как и Вы с дедами + УЧ. Но в транспорте дедушку с пластиковыми электронными правда видишь часто, либо стрелочными под винтаж. Цитата:
В обычных трусах тебе одно место при таком километраже будет натирать. 16км - это 3 часа ходьбы спокойной. Вы ведь понимаете, что для обычного человека это ненормальная дистанция? |
Цитата:
Вы не на том в моем сообщении акцент сделали. Поменяйте 16 на любой другой удобный Вам километраж и смысл не изменится. ;) З.Ы. Сколько для Вас пресловутые 10000 шагов (которые Вы даже не знаете откуда взялись)? 5 км? 6 км? Это в нормальном темпе минут 45 у Вас? А если два раза в день, то по 22 минуты? А темп хождения в тапках по квартире Вы уверены, что вообще должен относиться к тем самым пресловутым маркетинговым 10000 шагам о котором Вы где-то когда-то узнали? То-то и оно. Просто стараетесь ходить каждый раз, когда есть возможность пройти, а не проехать или просидеть, и все будет ок. А с УЧ Вы это будите делать или нет - неважно, это уже как больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и помню, что Вы нормальный мужик. :) Цитата:
У них же нет подтяжек липучек как у женских чулков, поэтому либо нужны лосины с шортами, либо такого же типа трусы для таких бросков. 10,000 - это примерно 8 км. Учитывается все, даже в тапках по дому. Цель - иметь активность, а как уже не столь важно. Вы ведь не напишите, что человек который работает в частном доме в саду ничего не наматывает? Целый на ногах и наматываются также метраж. Ходить пока ходится это не для всех работает. Всегда лучше полежать на диване, чем лазить непонятно где по вечерам. |
Цитата:
Я уже скидывал фотки учебного класса УЧ рвут все остальные А преподаю я людям 2004-2005 года сейчас Цитата:
Сходите в универ Или на сквот какой Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По квартире мой телефон шаги считает ооооочень вяло Типа у меня комната 35 квадратов Если ходить по ней и говорить по телефону - он вообще может не считать шаги В ковид это бесило Весь день мог туда - сюда а выхлоп 900 шагов Цитата:
Был не прав В спб уч просто разрывают И слава тебе Господи Цитата:
Бегала в собес в своих уч http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742565299 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот то-то и оно. Не знаете Вы ничего про 10000 шагов. Это непонятная для Вас метрика. Просто для успокоения Вашей души. ;) И вымысле "непонятно где по вечерам"? Я прекрасно понимаю где я, когда и с кем. ;) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |