|
Вложений: 5
|
NEW BALANCE M998 Explore by Sea
Вложений: 10
На днях пришли из Культизма
К раннерам никогда серьезно не относился, но теперь, думаю, мнение можно скорректировать:cool: Данная модель безусловно имеет свою харизму - качество материалов и сборки вполне достойное, хотя и не назвал бы сверхвыдающимися, однако сочетание всей этой замши, кожи, тряпки, пластмассы выглядит, на мой взгляд, очень цельным, гармоничным, законченным, запоминающимся и, вместе с тем, очень сдержанным. Впрочем, можете посмотреть сами, правда снимал на телефон:): Вложение 1372580 Вложение 1372581 Вложение 1372582 Вложение 1372583 Вложение 1372584 Вложение 1372585 Вложение 1372586 Вложение 1372587 Вложение 1372588 Вложение 1372589 Пару дней протестировал данные кроссовки - могу отметить, что неоднократно упоминаемый форумчанами комфорт abzorb-амортизации вполне оправдан, стопа приятно упруго зафиксирована:cool: По температурному комфорту - температура воздуха во время тестов была +20 без солнца, однако ноге было вполне комфортно и это несмотря на канвасовый детали верха вместо традиционной сетки. Следует добавить, что данный канвас добавляет толику харизмы данной модели:cool: В целом приобретением весьма доволен, осознанно нацелился на "топовый" вариант дабы не мучиться в дальнейшем в поисках лучшего:) |
Цитата:
|
moskal , клёвый фотоотчёт !
Не добавил по размеру как и можно ещё про стоимость вставить было , а так образцово показательно ! ;) |
Ну лучше качества исполнения на кроссовках не видел, чем на некоторых балансах))
rideOn ОЧень приятные внешне кедосы) |
Ох, какая красота была! http://podiapaedia.org/wiki/sports-m...shoes/turntec/
|
Цитата:
Касательно стоимости уже писал в этой теме, правда сразу после покупки, но повторюсь: EUR 182,82 - это после вычета VAT и 5% купона за подписку на новости. Titanium, к сожалению, для Казахстана не работает, но, как мне ответили из Культизма, в ближайшее время возможно нас к акции добавят Цитата:
|
Nonamer , зелёных пару , моего сайза предлажили , за "десятку" :rolleyes:
|
Вальтер
990? :D или Etonic или каких? |
Nonamer , какой такой , джинтоник ? :cool:
Говорю же - "Зелёных" :rolleyes: , пару ! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |