|
|
Вложений: 3
Немного весны в ленту)
Вложение 3204046 Вложение 3204047 Вложение 3204048 PS Ну и местных модников потролить ;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3204127 Здесь суть именно в условной перелицовке бейсболки из канваса на такой вот летний стильный головной убор. —— Предыдущий пост модератор удалит наверняка. Отвечу студенту здесь, как бы по сути. Студент, я ношу головные уборы потому, что мне так нравится и на мой взгляд мне они идут. Лысины своей я не стесняюсь. Сплю точно без шапки - будьте уверены. Мне не западло выдавать себя не по частям. И я готов читать всякие глупости и попытки потроллить в свой адрес, спокойно их воспринимая Просто Вы лично задолбали из года в год одно и то же талдычить. Типа, я с первого раза не услышал Вашего призыва «шляпу сними». Я себе нравлюсь в головных уборах. Вы требуете, чтоб я нравился Вам. Вам это зачем? |
Цитата:
|
Alexgotvald
Ну чисто Чилингаров. Отношение к лысине у каждого своё, Надаль вот что-то там до сих пор мутит аля Лукашенко, ну не Агасси он поздних лет :) При всём этом - мощный атлет. |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное зачёт, спору нет! Цитата:
|
К участникам: убедит. просьба прекратить акцентироваться и оттаптываться, глумиться на внешних, анатомических нюансах и особенностях форумчан, это как то не красиво и даже не прилично:rolleyes:. Тема совсем о другом.
PS. Светиться здесь лицом или нет это личное дело каждого и ставить это в укор не к чему. |
Цитата:
Моё лицо здесь было одновременно с выложенными луками. На выложенных, собственно, луках. Склероз?) Цитата:
|
Цитата:
:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |