|
Цитата:
Цитата:
|
О!Хороший выбор,еще и Джейсон Тейлор.Штука на ебее(именно эта модель).Есть варианты по цветам-подешевле.Фактически это обычный болт,просто с именем и с оригинальной расцветкой, хронометр реально глаз не отвести.На худой руке правда выглядят смешно.Реально большой размер и очень толстые ,или как будет угодно высокие.[/quote]
Рука у меня как раз далеко не худая.) Не могу найти где можно в Москве померить, помогите. Не хочу в слепую покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня у прабабушки такие были |
Цитата:
Не скажу за Москву.Ищите любой болт зевс.Размер такой же. Еще один совет-загуглите на ютубе свою модель или похожие.Там должно быть рекламное ревю или еще что.Во всяком случае будет и представление и занятие на вечер. |
Цитата:
Все индивидуально. А часы хорошие с хорошими мехами. |
Цитата:
Еще один совет-загуглите на ютубе свою модель или похожие.Там должно быть рекламное ревю или еще что.Во всяком случае будет и представление и занятие на вечер.[/quote] Я уже неделю ролики разные смотрю, они мне уже снятся..) Если никакого магазина не нарою, поеду сюда http://invicta-shop.ru/dostavka/, там вроде как курьер до трех моделей привозит, я как раз 3 и присмотрел.(жена убьет если все 3 возьму.)) если не понравиться, отдам 500р. |
если примерить можно всего по за 500 рублей - отлично!
А купить потом можно на amazon Ровнёхонько в 2 раза дешевле |
Цитата:
|
Вложений: 1
Болты очень эффектны не на худой руке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |