Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
(Сообщение 6376036)
Витория уволен. Точка.
|
Я скорее рад, чем нет.
Видимо, Руй качественный тренер, но для лиг, исповедующих футбол. А здесь получилось так, что и в чемпионате вольная борьба и состав Спартака совсем не для комбинационной игры. Вообще нужно сказать, что Витории часто не везло и началось это с первой игры с Рубином и закончилось в Сочи.
Не буду писать чем мне Руй понравился или нет за исключением одного - он не жаловался. Возможно это хорошо характеризовало его как человека, но плохо для дела. Главный тренер должен требовать не только от игроков, но и от работодателя. Но здесь скорее он просто чувствовал себя наёмным работникам, которому платят зарплату за то время, пока действует контракт. В принципе, обычная позиция.
В нового тренера я не верю, кто бы ни пришел, потому что от него ничего не будет зависеть. Самодур у руля команды, который, по-видимому, уже ничего молодой жене дать не может, кроме самореализации в публичном пространстве под маркой Спартака. Старые самодуры они все такие, и Федун не худшее зло.
Есть один призрачный шанс, что тренерша уговорит папочку купить несколько приличных игроков, тогда команда сама без тренера что-то покажет (как тот же Зенит). Но мне кажется, что папочка не настолько влюблен, чтобы сорить деньгами.:D
|