|
Интуитивно склонен думать, что светодиодная подсветка в часах потребляет больше энергии, чем, например, Indiglo.
Однако, не могу найти никаких технических данных по поводу энергопотребления Indiglo. Помогите, пожалуйста! |
Цитата:
Может причина в этом? |
(вот почему современные часовые дизайнеры так не любят обычные цифры? на циферах сплошь точки и риски, а то и вообще без них - причем отнюдь не на самых дешевых часах, где не грех и сэкономить на лишней капельке краски или люма...)
|
Доброе утро коллеги ! возникла проблема с застежкой браслета (бабочка) , одна из кнопок очень туго нажимается(точнее стала нажиматься со временем все хуже и хуже ) , есть простой волшебный способ (типа WD40 побрызгать ) или идти искать приличную мастерскую , где не страшно часы мастеру дать на починку ? пойти могу только в воскресенье , остальные дни на работе допоздна .сам живу сейчас в Питере , метро Девяткино , если кто знает -подскажите решение!
|
для начала можно попробовать промыть, может от времени забилась выделениями и начала подклинивать.
ну а по идее можно и застёжку сменить, если у вас конечно не брэнд какой-то |
часам год и месяц , ношу раз в неделю где могла успеть забиться грязью ? застежку менять не хочется , часы раймонд вайль , промыть я думаю чем , ничего лучше чем упомянутая уже вд40 в голову не приходит . или есть вариант ?
|
Цитата:
где успела - это было предположение. опять же при интенсивном выделении и при таком режиме вполне могло. wd можно тоже попробовать |
я таки не думаю что вода с мылом пойдет на пользу . начну ка я с лосьена после бритья , там и спирт для промывки от грязи там и масло какое нибудь есть . а там посмотрим ...
|
Такой вопрос: если человек заблокирован на форуме (ник серый цвет обрёл и написано что-то про "Temporary..."), то он личкой на форуме сможет пользоваться? (Остались незавершённые дела просто и непонятно что будет.)
|
Браслет нержавейка можно растворителем попробовать промыть, Уайт-спирит/сольвент, если заедает
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |