|
Этот зеленый цвет не такой как на Вашем фото , это вставка для Сейко такого-же оттенка что и цифер с мужиком , видел где-то на ebay. :D
|
Я на eBay как раз и купил. Это она и есть, там цвет играет от зелёного до бирюзового. При искусственном свете больше зелени, при естественном больше синевы.
|
У меня 420 такой же мужик с пузырем. Имхо, к этому аквамарину не подойдут крашеные безели вообще - слищком там необычный цвет. Не смотрится как цельное изделие.
Вот это ваш вариант, имхо https://************/en/amphibian-cla...ess-steel.html Кстати, есть мужик пызырем, но чисто синего цвета - вот к тому синий безель вполне подойдет, но не к бирюзовому. |
Вложений: 1
У меня так , корпус другой но идея та-же. :D
|
Цитата:
|
Ну, я похожу пока с бирюзовой алюминиевой вставкой на бочке, мне понравилось.
Возможно, со временем поменяю на сток. |
Вложений: 2
must have. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже подумываю о такой комбинации цифер-безель на 090 корпусе. |
Здравствуйте друзья.
Это моё первое сообщение , но форум читаю каждый день. Хотелось бы узнать ваше мнение насчет стрелок в этих часах. Часы очень красивые на мой вкус, только стрелки по моему там не были совершенны. Сейчас, как их поменял, нравится всё! Только не уверен, что их стиль подходит к часам. Это как бы дайверские стрелки. Так хочется вас спросить, если такое имеет право быть по стилю? И извиняюсь если пишу в неправильной теме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |