|
Интересные часы. Особенно стрелки и задняя крышка, первый раз такие вижу. Это что-то уже из современных моделей?
|
С добрым утром!
|
Для Zdibler
Вы спрашивали: " Это что-то уже из современных моделей?" Вообще, я ориентировался по звездам… на циферблате. :) Orient перешел на соединенные звезды, скорее всего из-за того, что раздельные, со временем, иногда разворачивались, ослабевала фиксация. Выглядит это непрезентабельно, если звезды стоят в раскоряку. (Мнительный японец мог принять это за знак судьбы – звезды разошлись! Жди беду. Шутка, конечно же.) Возможно, этот момент дошел до Orient, (обратная связь: покупатель – сервис – продавец, четко работала) и таким образом решили проблему. Плюс новый дизайн в оформлении. Задняя крышка и стрелки, я думаю это – исполнение конкретной модели, без привязки по годам. У меня есть другие 3 Stars, тоже с раздельными звездами, но крышка другая – штамп внутрь, хотя по стилю исполнения похожа на эту. Вообще, есть небольшие отличия в "львином тристаровом" логотипе по годам, но для точной идентификации, конечно же, нужна статистика. Я предположу, что это или начало 90-х (хотя, тогда уже вовсю шли соединенные звезды) или конец 80-х. Буду благодарен всем, кто даст другую информацию. |
Вложений: 1
Солнце, море и ...Gm. На этот раз зеленый.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1625506225 |
|
Цитата:
|
Механизм 469 - первые три цифры на крышке, если точнее, то 469 43.
|
RA-AC0K04E
|
летний Orient
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |