|
Цитата:
|
кроссовки беговые тем не менее уже у многих на ногах на повседнев в тёплый сезон. просто потому что это (как и смарт-часы) удобно и практично.
а если бы пердуны не запрещали шорты в офисах, я бы в шортах в офис ходил, хорошо хоть футболки в законе. на отдыхе был недавно, классические часы только у лютых дедов лет под 80 на вид (и у меня, я чуть помладше конечно, но с часового форума, а это считай диагноз). остальные все в смарт-часах. |
Цитата:
+ большие УЧ не нужно выковыривать из под рукава они всегда на виду = информацию всю видно! Цитата:
Хоту тут проскакивало обратное мнение, что все деды в УЧ… :D |
Вложений: 1
Цитата:
Ну попробуйте в таких походить. Все, что специализировано, удобно именно для того, для чего специализированно. В кроссовках, созданных для ходьбы, всегда удобнее, чем в кроссовках сделанных для бега. Я бег люблю и хожу тоже много (в воскресение более 35 км нагулял, почти 40, и это просто после обеда решили с женой по центру Москвы погулять). Отличие бега от ходьбы хорошо понимаю. Мне здесь затирать бесполезно. ;) |
Цитата:
Я в отпуске если прохожу 18-23 км, то ноги уже чувствуют и три дня подряд после такого отдыха приходится планировать следующий на пляже :D ол инклюзив Жена терпит? Или на спорте тоже? Кстати, какие кроссы порекомендуете для бега? |
Цитата:
а вот в таких - буду! |
Цитата:
Вложение 3827167 Эти еще «круче». Будет очень удобно ходить. :D А вообще Вы много в чем можете ходить. Это Ваши ноги и Ваше дело. Но в кроссовках сделанных для ходьбы на голову удобнее ходить. И, кстати, полезнее для ног. А в кроссовках для бега удобнее бегать. Мне кажется, что это очевидно. Но, если Вам внешне нравится и плевать на удобство, а иногда и здоровье ног, то делайте, что хотите. Не мне Вас учить. ;) Цитата:
Жена не терпит. До ее выносливости мне далеко (да она и помоложе меня). :D Для нас это не много. Мы за 40 км не устаем. Это мы расслаблялись. С фляжкой рома гуляли. Воскресение - день легкого расслабона. Кроссы дело индивидуальное (да и для разных типов тренировок разные кроссы нужны), как и стоимость, которую готовы потратить. Только метод проб и ошибок. Здесь без советов. Как новичку, могу лишь сказать: Смотрите колодку, чтоб пальцы с боков не поджимало, но кроссы плотно обхватывали саму стопу. Удобнее, когда дырок под шнурки много. Самое удобное когда 7, но точно не 5. Не берите для скоростного бега. Забудьте про пластины в кроссах. Они нужны для бега в темпе 4.5 и быстрее. Выбирайте, где производитель пишет для 20 или 40 км, в них обычно комфорта больше. Про пены писать не буду. По остальному нужно пробовать самому. Ноги у всех разные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вложение 3827176 Как хорошо, что пердуны не вымерли еще. :D |
Цитата:
А фаза-то Луны зачем? Рыбак, лунатик или что ещё? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |