|
"Истина в вине...." это неполное высказывание и по смыслу- потрындеть обо всем и ни о чем))
Т.е. вино развязывает языки, Коба не зря собирал на правительственных дачах партячейку, застолье, ........что у трезвого на уме, то у пьяного на языке:D Виски вроде не упоминалось, пили, водку, вино, вино, вино..)) а на утро чёрные воронки из вытрезвителей! |
Цитата:
Цитата:
|
В моем понимании:
ardbeg Corryvreckan Talisker 18 Lagavulin 16 Всегда! Остальное по настроению. Виски не всегда выдерживают в бочках из под других напитков. Но почему не использовать «использованные» бочки если они не портят напиток и это экономически выгодно. |
Цитата:
А вы накинулись. В этом плане вино намного интереснее. Вот, что я имел в виду. |
Пил это ниачем. Их надо прочувствовать.
Я мутон ротшильд пил 20 лет назад. Тоже ничего необычного;) Так что что бы ты не имел в виду это примитивно только потому что это твое личное субъективное мнение. И вот Роберт Бернс с тобой не согласился бы)) |
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как эта причина сугубо экономическая, плюс фактор того, что бочки для бурбона строго говоря однократные и прежде всего именно поэтому уходят в Шотландию для виски. Я вполне серьезно спросил, т.к. подозреваю, что Вы не до конца понимаете процесс получения бочек. То есть по вашему получается, что сначала бочки использовались для выдержки хереса, а потом эти бочки покупают вискокурни? Боюсь Вас разочаровать. Это не совсем так. p.s. непосредственно винными бочками (сотерн, бордо, амароне, совиньон, порто и т.д. и т.п.) можно смело пренебречь с учётом их редкого и неосновного использования. Не они определили "лицо виски". |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |