|
Погуглил, там была Албания и Тимексы за полтинник. Но, даже несмотря на то, что Джорж Буш - олигофрен, легенда действительно красивая.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Заболел недавно INVICTAми. В наших магазинах нет нигде. Сначала хотел купить на молотке, но потом остановил свой выбор на Ебее. Кто что может сказать о модели 15555? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, вчера ходил целый день в часах (80040) и дома и по улице и в машине ездил, специально на солнуе не держал и к 12 ночи подсветка уже сдохла. Тогда я посветил на циферблат фонариком от смартфона всего 20 секунд и после этого люм ярко горел до утра. Короче, очень много в наши дни неопознанной х..йни.
|
Всем доброго дня. Третью неделю ношу свои 18509. С цветом свыкся. Да и почти все( кроме жены) говорят что мне идёт. Они оказались тоньше и легче, чем Speedway. Их вес 155г. Точно как у Ролекса. На счёт люма могу сказать, что первый час в темноте все 3 стрелки светятся на все 100. Через 4 часа нужно немного напряч зрение. Ну а перед рассветом стрелки почти не видно.
|
Всем привет. Пытаюсь выяснить точность хода в invicta 8926. То убегают секунд на 30-35 за сутки, то идут точно.Это может зависить от того, как они лежат той же ночью (на головке, на донышке или на стекле)? И вообще с такой точностью имеет смысл тащить их в сервис, регулировать? В июне испытал их на море. И нырял в воду и погружался - все о.к.
|
Цитата:
Не заморачивайтесь, это ж механика. И да, таки зависит как они лежат, и даже как носятся. В сервис лучше не надо, целее будут ;) ПС. Например ,у меня друг-байкер носит механику, так вот когда он ездит (много вибраций) часы уходят вперед.) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |