|
Цитата:
|
С богом!
Поехали. |
Нда, всё как то слабенько и серенько. До штрафной армейцы доходят, 3-4 передачи и усё-потеря. Сига вообще как то неуверенно играет, надо менять, мне кажется на второй и выпускать Гайча. Пущай доказывает - отрабатывает.
И снова видно, что после бодрых первых 20-25 мин дальше начинается постепенное сдувание, "усталостный эффект". |
Хороший сейв Акинфеева, и как потом Энжуке не забил:eek:Пас то как ему выдали.....эээххх
|
Цитата:
Эстонский реф прям порадовал: увидел второе аналогичное нарушение - взял, да показал вторую жёлтую и усё, аут. Поможет ли? Не уверен. Шкурин на поле! Умри всё живое!!!!)))) Грустно. Грустно в который раз осозновать и понимать, что, увы, все наши "лидеры", действительно, только для внутреннего пользования на "потеху" наши местным болелам. А куда деваться?! Приходится на это всё смотреть и выискивать хоть какие то проблески и "маленькие радости". А ведь играли цельных 40 с лишком против 10-ти голландцев. И не-фи-га! Тьфу!:cool: 16-я игра наших клубов в еврокубках этого сезона БЕЗ побед:mad: |
Ну вот шанс.Надо давить на победу.
Почему замены не делает Гончаренко,кровь свежая нужна. Блин,обстреляли уже этот левый от кипера угол.Никак не идёт(( Бистрович,забьём бистро?) |
если нам не дадут какой-нибудь пенальти, останется ничья, имхо
а нужна победа |
Как сглазили рос.клубы,ну чесн слово.
|
Вспоминая Марадону, конечно на первое место ставлю ЧМ 1986.
Те, кто его смотрел, должны помнить, на трибунах болельщики держали транспаранты с надписью John 3:16. Даже при отсутствии интернета мы с товарищем догадались, что это из Евангелия от Иоанна, стих 16 из главы 3. Прочитав его, мы не поняли о чем он. Прошло почти 35 лет, и я вспомнил о тех John 3:16. Вот что в этом стихе: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в Него веру, не погиб, но имел вечную жизнь» . |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |