|
Zalcburg Был у меня проект один в Кемеровской области. Я там два месяца торчал. Ну на объект - с объекта. Жил в поселке Карагайлинский. А подружка была из Прокопьевска. 45 км. Жила с родителями. То есть за ней, с ней к себе, потом ее назад. 180 км. Ну и по делам Кемерово, Новосиб, Новокузнецк. Закончили проект, поехал вслед за бурилкой в Иркутск. Она в Усть-Кут, а я по делам на границу в Забайкальск. А потом назад в Усть-Кут. Итого 22 000 получилось.
А это лето почти все в Приморье провел, катался между Владиком и Находкой. Один раз из Забайкальска до Находки прокатился. Веселуха)) |
Цитата:
Приезжай, покатаю :) я в Москве тоже иногда за день 150 наматываю, редко, но бывает. |
Цитата:
А 4 ассоциируется с смертью. Тоже из-за созвучия Zalcburg, а ты мою тему про эти покатушки читал? |
Цитата:
[media]http://youtu.be/xvApB6XYT34[/media] КВН, Пельмени, Кто родился в январе :) просто на тему рождения хороший номер и в эту тему. Цитата:
|
У японцев ке-где даже четвертых этажей нет.
Цитата:
|
Друзья,с вами тут хорошо,но должен сейчас сделать перерыв.:) Надеюсь вернуться днём,или поближе к вечеру,тогда и продолжим.;)
|
Цитата:
|
Ну та же фигня, как с 13м. Просто нет и все
|
Цитата:
Отложил тему в закладки, правильно, не читал, она 13-го года, а я с 14-го на форуме. Наверняка уже погреблена под более свежими. |
Это японцы. китайцы нас называют лаовэй
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |