Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Kirill 01.03.2021 22:40

Цитата:

Сообщение от belgar (Сообщение 6134647)
Что из недорогого, но не орифлеймы всякие, можете посоветовать?

В Лэтуале можно посмотреть на COLOGNE-ZATION
Например BIGARADE VERTE. Симпатичный аромат, напоминает Hermes Eau d'Orange Verte. Остальные наверное тоже на что-то похожи. В целом не плохо.

lexx6707 01.03.2021 23:02

[quote=Espozito;6135457]Ну , тогда, так))

ИМХО, за эти деньги - вполне достойный вариант.

Соглашусь, за свои деньги Бандерасы вполне для начала...
Пробовал на себе - "химозят". Например, Блю Седакшн поддушивал. Кинг Седакшн в старте понравился, а потом нет. А со стороны в шлейфе с другого человека хорошие ароматы.
Спирит фор Мен не понял, т.к. молодой был. На фраге пишут, один из лучших. Теперь жалею, что отдал...)

Espozito 02.03.2021 01:04

Приехал мой Nasomatto DURO )))

[IMG]https://live.staticflickr.com/65535/...70d41315_b.jpgNasomatto DURO by Alexander Filatov, on Flickr[/IMG]

alex58 02.03.2021 02:01

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6136139)
Приехал мой Nasomatto DURO )))

Парфюмсет растёт и ширится не по дням, а по часам!))) Ваша стремительность "погружения в тему" вызывает уважение)));)

Espozito 02.03.2021 03:20

Да, уж, Александр.....зацепило)))
Сам в шоке))). пытаюсь смотреть трезво и притормозить...
Пойду, наверное завтра , куплю часики какие нибудь))

Пару дней назад, обзавёлся отливантиками....
Баккара Руж 540
Чёрный Афганец
и Уд Вуд от Форда....

Самый желанный, конечно был Баккара.( С другими двумя, уже знакомился, взял чисто разносить).... Сказать что я в шоке, ничего не сказать))))

Самое страшное, это то, что Баккара.... мне понравилась. Понравилась, именно своей неоднозначностью..... очень.. очень неординарный аромат. Его волны , могут звучать от хирургии, навевающей страх до безумно вкусной, сладковатой гурманики. При всём , при этом , он какой то дурманеще притягательный... его хочется ощущать...

А страшное , потому, что, из 8 опрошенных человек, моего окружения - 4 сказали, просто ФУ, двое , типа - это , что за Жесть. И только двое отнеслись нормально. Женщина сказала офигенный парфюм, а сын сказал : норм парф, лучше, чем предыдущий ( был Маркиз)

И я , теперь думаю.... а как и куда его носить... если большинство людей , от него шарахается.....

alex58 02.03.2021 04:15

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6136166)
пытаюсь смотреть трезво и притормозить...

А вот это зря!)));) Пока кураж, желание, удовольствие, стремление - этим надо пользоваться и просто наслаждаться. Пресыщение наступит (когда нибудь), не переживайте)). А обыденность и рутина и подавно. Так, что, просто радуйтесь, что всё в охотку и в удовольствие идёт.

EvgeniiR 02.03.2021 06:56

Кстати, у Бандерос был раньше крутейший аромат, но его сняли почему то, лет 12 назад это было. Назвался, кажется, Antonio, такой прямоугольный флакон с сотами на стекле. Что-то в сторону Амуажа юбилейного, даже лучше.

trolan 02.03.2021 10:31

Цитата:

Да, уж, Александр.....зацепило)))
Сам в шоке))). пытаюсь смотреть трезво и притормозить...
Пойду, наверное завтра , куплю часики какие нибудь))

Пару дней назад, обзавёлся отливантиками....
Баккара Руж 540
Чёрный Афганец
и Уд Вуд от Форда....

Самый желанный, конечно был Баккара.( С другими двумя, уже знакомился, взял чисто разносить).... Сказать что я в шоке, ничего не сказать))))

Самое страшное, это то, что Баккара.... мне понравилась. Понравилась, именно своей неоднозначностью..... очень.. очень неординарный аромат. Его волны , могут звучать от хирургии, навевающей страх до безумно вкусной, сладковатой гурманики. При всём , при этом , он какой то дурманеще притягательный... его хочется ощущать...

А страшное , потому, что, из 8 опрошенных человек, моего окружения - 4 сказали, просто ФУ, двое , типа - это , что за Жесть. И только двое отнеслись нормально. Женщина сказала офигенный парфюм, а сын сказал : норм парф, лучше, чем предыдущий ( был Маркиз)

И я , теперь думаю.... а как и куда его носить... если большинство людей , от него шарахается.....

Баккара нравится и пользуюсь им сейчас чаще, чем другими. Стойкость и шлейф сравнимы с Интерлюдом, но не так ядовит :D думаю о полном размере, т.к. отливант стремительно заканчивается

ultarior 02.03.2021 11:02

Цитата:

при таких вводных я бы думал не как и куда, а сколько и для кого :)
в таком режиме можно под любой парфюм схему подобрать.

Espozito 02.03.2021 14:56

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 6136317)
Баккара нравится и пользуюсь им сейчас чаще, чем другими.

У вас в парфюмерке или , в духах?
Я вот хочу , ещё в духах затестить. Есть инфа, что, они несколько отличаются.
На Сценте, неплохой выбор объёмов.... Сам уже смотрю)))

vorchun 02.03.2021 15:06

:D сегодня открывал для себя Удовые ароматы, понравились. TOM FORD Tobacco Oud и TOM FORD Oud Wood Intense . И постоянно в голове крутился образ Гарика Харламова, с выражением-уд мне в щи. Я хихикал, продавец косилась на меня минут пять, а потом спросила, что со мной, рассказал) Ржали минут 5 аж до слез.

Vladjmjr 02.03.2021 15:23

vorchun удовые великолпны. Не отпукают. Тома Форда не пробовал, но большинство моих на удовой ноте.

trolan 02.03.2021 16:49

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6136650)
У вас в парфюмерке или , в духах?
Я вот хочу , ещё в духах затестить. Есть инфа, что, они несколько отличаются.
На Сценте, неплохой выбор объёмов.... Сам уже смотрю)))

Вроде, edp

kgl1981 02.03.2021 17:24

По удовым очень рекомендую линейку Xerjoff - Oud stars

Vladjmjr 02.03.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 6136826)
По удовым очень рекомендую линейку Xerjoff - Oud stars

Такого даже не слыхал. Из того что пробовал конечно классика OudAfterDark Amouroud. Очень понравился SingularOud от Urban scents. В коллекции
Iconic от Merhis(меганасыщенный, богатый, стойкий)- прям супер. Это, как я считаю, практически моно уд, но очень богатые ароматы, благодаря "помощникам" в букете.

alex58 02.03.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от vorchun (Сообщение 6136660)
сегодня открывал для себя Удовые ароматы, понравились.

Если тема с удом увлечёт и затянет, то, для расширения парфгоризонтов и широты выбора ниже даю ссылки на высказанное мнение наших форумчан по их удовым предпочтениям. (Понятно, что вкусовые обонятельное оценки исключительно персонифицированы, но, тем не менее, может и пригодится (сам как не старался втянуться в "удовый сегмент" - не вышло;))))
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1551
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1554

Espozito 02.03.2021 18:47

Друзья, а кто пользует Молекулы Есцентрик ?

У меня вот в отливантах , 02 есцентрик и 04 эксцентрик.
02 сразу зашёл, красивый, лёгкий. Не навязчивый, переливается волнами.На тёплую погоду возьму флакон.
А вот с 04 пока борюсь. Какой то резкий, химозный для меня. И свербящая нота на всём протяжении... гашиш слышу... но это вроде не он. Либо в Афганце он сильно натуральней и красивей...

alex58 02.03.2021 19:39

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6136923)
Друзья, а кто пользует Молекулы Есцентрик ?

У меня вот в отливантах , 02 есцентрик и 04 эксцентрик.
02 сразу зашёл, красивый, лёгкий. Не навязчивый, переливается волнами.На тёплую погоду возьму флакон.
А вот с 04 пока борюсь. Какой то резкий, химозный для меня

Могу только поддержать и согласиться: 02 был в отливантике-вполне гармонично ложился, а 04 на стадии затеста отверг. Но, так же добавлю, что по мне и 01 вполне хорош (кстати, ооочень давно его не пользовал, а ещё треть флакона где болтается)));) И да, абс.унисексовые ароматы, которые в равной степени пользуют оба пола)).

Espozito 02.03.2021 20:18

Да 01 тоже хочу попробовать. Многие хвалят, на ряду с 02))
Вот думаю сразу без затеста 30 ку взять, что ли))
Хотя, почему без затеста, как то в РГ тестил. Мимоходом, правда , но отторжения не вызвала)
Александр, у вас 01 молекула, или есцентрик?

EvgeniiR 02.03.2021 20:34

В свою очередь, я в очередной раз посоветую не скупать все подряд, а выбирать тщательнее, так как чем больше позиций - тем не понятней как это все носить успевать. И в сумме, получаешь от 10, условно, ароматов, удовольствия меньше чем от 3-5 самых-самых любимых и носимых. Лично мое мнение - лучше что то самое самое задублить, когда совсем уж желание покупки велико.

Espozito 02.03.2021 20:50

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6137040)
В свою очередь, я в очередной раз посоветую не скупать все подряд, а выбирать тщательнее, .

Полностью согласен... стараюсь сдерживаться, выбираю, анализирую...

georgefht 02.03.2021 21:23

Ребят а подскажите какой из серж лютанс самый горький и нуарный?

EvgeniiR 02.03.2021 21:54

Цитата:

Сообщение от georgefht (Сообщение 6137106)
Ребят а подскажите какой из серж лютанс самый горький и нуарный?

Девушка на шпильках, например.

Гривадий 02.03.2021 21:57

Говорят, их в колокольца перевели.

belgar 02.03.2021 22:15

Ещё вопрос: Sergio Tacchini O-ZONE норм?

Запах понравился, похож на Ланкастер Санвотер...

Из меня спец в парфюме никакой, прошу не ругать.

А по вышеуказанным советам пойду пробовать!

alex58 02.03.2021 22:54

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6137016)
Александр, у вас 01 молекула, или есцентрик?

Escentric 01. Вы напомнили - откопал и прям очень "в кассу", так что в ближ.время снова пущу в ротацию)));)

Espozito 03.03.2021 00:35

Александр, кратко , чем отличается от 02 есцентрика?
И пробовали ли , 01 Молекулу?

alex58 03.03.2021 01:54

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6137310)
Александр, кратко , чем отличается от 02 есцентрика?
И пробовали ли , 01 Молекулу?

Давненько тестил, но, по памяти 02-й аромат более "аморфный", озонистый, менее внятный, чем 01-й что ли, жена характеризовала (кстати, она цельный флакон 02 пользовала) как "аромат чистого свежего белья"))). По мне он гораздо более "молекулярно-амброксанистый" чем 01-й.
В 01-м эсц-к всё более концентрировано, шлейф чёткий, слышимый, вразумительный и понятный, явно присутствует хвойно-древесная нота, приятная перечная горьковатость с добавкой цитруса. 01 эсцентрик, на мой вкус, аромат звучит более по мужски.

Замечу, так же, что у "синтетических ароматов" (ароматов, произведённых из компонентов чисто "синтетического" происхождения, типа Sylkolide, Iso E-super и прочее) есть особенность: большинство ароматов зачастую крайне "летучи". То есть, у меня, к примеру, идёт явственное и вполне осязаемое восприятие, рецепторное ощущение букета (от старта до раскрытия) на протяжении первых пары часов (максимум), потом он потихоньку "рассасывается" и носителем воспринимается весьма отдалённо и затухаеще. Однако, по мнению окружения, шлейф остаётся вполне себе конкретный и чувствительный)));)
Но, с другой стороны, сейчас научились создавать "химозные" ароматы практически 100% повторяющие натур.компоненты, а, зачастую, даже и утрированно усиливая их схожесть по звучанию. И в этом нет ничего не зазорного, не ущербного, просто такова реальность, данность, развитие, новации, этап развития (как хотите).

PS. Если заинтересуетесь вообще "молекулярными" парфюмами, то, порекомендую Zarkoperfume. Есть весьма интересные ароматы с приятным, гармоничным звучанием. У меня от Зарко Менаж а труа - Ménage à Trois уже пару лет как в любимчиках ходит (правда, то же, по настроению)));)

Espozito 03.03.2021 02:30

Александр, спасибо. В общем, вы подтвердили картинку , которую я себе нарисовал в голове, по 01 эсцентрику)))

И по 02 есцентрику, соглашусь с ощущением чистого и свежего белья)))

Пы. Сы.

Мой первый ,нишевый парфюм ( осень 2019) ,была Молекула №8. От Заркопарфюма )))))
Стоит почти полный))
Потому, что берёг, пользовал только по праздникам))

alex58 03.03.2021 02:37

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6137338)
Мой первый нишевый парфюм ( осень 2019) была Молекула №8. От Заркопарфюма )))))

Нууу, так вы в курсах!)) Тогда всё мной написанное выше вам знакомо, известно и понятно));)
(И, всё таки, если представится возможность взять пробник\отливант "Любовь на троих" от Зарко - попробуйте, думаю не разочаруетесь));))

Espozito 03.03.2021 03:26

Завтра ( уже сегодня), постараюсь заскочить в Лету. Есть этот бренд у нас. ( правда не уверен насчёт конкретного аромата в тестере)

Пы. Сы.

У меня, в местом Лету, девочки уже не подходят ко мне, с вопросом : вам , чем нибудь помочь? ))))
Просто здороваются и всё ))
А я , в свою очередь обхожу турникеты сбоку)) Потому что в них встроен счётчик. Я ведь хожу часто, но ничего не покупаю)))
Это меня ,тоже, они попросили))

Espozito 03.03.2021 15:45

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6137335)
У меня от Зарко Менаж а труа - Ménage à Trois уже пару лет как в любимчиках ходит (правда, то же, по настроению)));)

Александр, ну вот, откуда вы знали??!

Сегодня затестил...... слов нет... с первого пшика,любовь........ на троих)))
Очень понравился ,буду брать флакон ))

Есцентрик 01 тоже ,кстати, затестил... и тоже .....готов на флакон)))

Спасибо, вам!

alex58 03.03.2021 16:04

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6137864)
Сегодня затестил...... слов нет... с первого пшика,любовь........ на троих)))
Очень понравился ,буду брать флакон ))
Есцентрик 01 тоже ,кстати, затестил... и тоже .....готов на флакон)))

Ну, что сказать? Рад!)))
А вы азартный!;))))

Espozito 03.03.2021 19:34

А про Эрба Пура от Ксерджова , кто нибудь, скажет
, что нибудь?

И про Кокаин от Франка Бокле?

Colonel 03.03.2021 20:11

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6138141)
, что нибудь?

Имею Эрбу (13-го года выпуска) из серии Sospiro, от Xerjoff брал отливант. Второй показался излишне сладким по сравнению с первой версией. В варианте от Sospiro присутствует лёгкая горчинка стручковой ванили, что сглаживает сладкие фруктовые ноты. В варианте от Xerjoff ваниль тоже в наличии, но, как бы, кондитерская, что ли.

Cocaine не зашёл. Нет, аромат классный, хорошо "играет", но выдаваемые на мне начальные ноты карамели вкупе с лилией всё остальное для меня перечёркивают. Пусть это длится недолго, около получаса, но я на это не готов идти.

Всё только на основании личных ощущений.

P.S. И, да: Cocaine красит светлую одежду, так что при нанесении нужно быть осторожным. Да и кожу тоже слегка окрашивает.

EvgeniiR 03.03.2021 20:44

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6138141)
, что нибудь?

Оба входят в мой топ 5 самых кричащих, химических и уродливых ароматов. Уж извините. Эрба Пура так вообще на пару со своим другом Кирхе - какие то мускусные уродцы пахнущие плохой незамерзайкой для стёкол или средств для мытья окон. И уж для мужчин, это вообще странный аромат.

Espozito 03.03.2021 20:58

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6138252)
Уж извините.

Да, не стоит извиняться)))

Я недавно, с одним товарищем общался и он мне уж очень их нахваливал. Ну ,я дома погуглил, оказались, довольно таки популярно хайпово обсуждаемые ароматы... вот и спросил )))
Может мне тоже ,надо))))

Petrovich451 03.03.2021 21:01

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6138273)
Может мне тоже ,надо))

Эрба непонятный аромат, который категорично необходимо тестить. Кто-то в восторге , а по мне так фиг его знает, что это такое. Кокаин чисто женский, белоцветочный, аромат.

Espozito 03.03.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6138252)
Эрба Пура так вообще на пару со своим другом Кирхе - какие то мускусные уродцы пахнущие плохой незамерзайкой для стёкол или средств для мытья окон. И уж для

Ни чёсе, у вас ассоциации..))))

Я пару раз Кирке тестил, ничего криминального не обнаружил. Просто не моё. Сладкофруктово помадно по женски))

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6138281)
Эрба непонятный аромат, который категорично необходимо тестить. Кто-то в восторге , а по мне так фиг его знает, что это такое. Кокаин чисто женский, белоцветочный, аромат.

Ок) выкинул из корзины отливанты))

EvgeniiR 04.03.2021 07:02

Видимо это тот вариант, когда влияют какие то рецепторы и кому-то он нормально, а кому-то прям ужас. Кокакин вот просто, действительно, ретро-цветочно-женский. А эрба - химия какая то.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:08.

© 1998–2024 Watch.ru