|
Так на рендере все те же моменты и присутствуют. На них не обратили внимания, т.к. восприятие рендера и живого пилотного образца прилично различаются. И это нормально. Для того и делается предсерийный экземпляр.
Не? |
Если это ответ мне, то я не знаю, на какой рендер Вы смотрите. На рендере сатин есть, надпись даже в сравнение не идёт, расстояние от 6 до ДН нормальное.
|
Извините, не смог пройти мимо, из опыта хочу высказать мнение.
1. С рантом отличия в восприятии рендер-фото из-за разницы обработки поверхности (полировка/сатин), разной обработки фаски стекла, прокладки стекла между стеклом и рантом. По форме ранты идентичны. 2. Форма меток совсем другая - на рендере элипсообразные, перекликающиеся по форме со стрелками, на образце ромбовидные на концах, с углами. 3. Перфорация на ЗГ - на рендере больше зубцов, на образце меньше. Из-за этого потеря изящности. 4. Надпись "самара" - имеет больший наклон и придавлена сверху, из-за этого отсутвие прорезей в буквах а и р. Также хочу заметить, что человеческий глаз замыливает мелкие детали при взгляде на живой образец, а объектив на фото их отражает, присутствует некий эффект макросъёмки. |
Faustus, нет, не конкретно Вам, просто одновременно набирали похоже.
Меня больше беспокоит расстояние от меток до видимого края циферблата и длина стрелок в связи с этим. |
Цитата:
Цитата:
|
Зав. головка на женском варианте не слишком громоздкая?
|
Моя сказала всю отлично.
|
Всем добрый день. А мне нравится! Доработать надпись Самара и шедевр.
Показал фото на работе: "Прикольные! Где купить, сколько стоят?" Увидеть бы еще с мечами. А то уже вроде как с лепестками хочу. Можно будет если что поменять? |
Цитата:
Цитата:
Общаюсь по изменениям. С трудом.) Тьфу, у них ещё неделя их традиционных праздников... |
Цитата:
|
Rifinn, различия только в метках. Если стрелки мечи, то и метки более «резкой» формы, а когда стрелки лепестки, метки также типа лепестков. Просто внимательно посмотрите два варианта и всё будет понятно.
В остальном всё идентично. |
Вложений: 2
Цитата:
Вот, два варианта: листочки с листочками, ножи с ножами. А я вообще сейчас в Минске. |
Уважаемые форумчане приношу Вам свои извинения... за свою невнимательность, надеюсь мой вопрос ни кого не вывел из душевного равновесия...
Прошу Anth набраться сил и продолжить плодотворную работу над нашим проектом! |
Отправил заявку на почту. Прошу записать меня в участники под номером 169.
|
Итак, прислали примеры запчастей, собрали образец, который не совсем отвечает требуемым параметрам.
Далее, был направлен запрос на производство о необходимых корректировках. Производство предоставит "исправленные" запчасти 2, будет собран опытный образец 2, далее новая корректировка, исправление, запчасти 3 на образец 3?.. На каждый круг будет уходить примерно месяц. Сколько будет итераций? |
рассчитываю, что вторая будет заключительная.
|
Почти отсутсвовал два месяца - отпуск. Посмотрел списки - все нашел.
По Самаре согласен с мнением "пусть чуть дольше и чуть дороже, но, чтобы до мелочей". Часы - космос. По фоткам понял, что правильно выбрал для себя (лично) вариант без д/н. Цвет цифера - мечта шайтана - моё. По идее нового проекта - нужна новая тема. Сдается мне, что Антон лимитку удачней этого конкурса сделает. |
Цитата:
А по теме, расскажу. Когда все форумчане ложатся спать, и им снятся хорошие добрые сны, на крышах их домов происходит действие. Там, монах шаолинь, воин династии Боб погрузился в состояние глубокого самосозерцания, и не отвечает на вызовы, а вооруженный синей силой Русский воин Anth бьется с другими воинами, охраняющими его покой, на мечах. Это пробуждает монаха и он выходит из дзена. К тому моменту воины уже повержены. Достаются мечи. Впереди - основная битва. А форумчанам снятся спокойные синие сны... |
Цитата:
|
Anth, мобуть таки смотаться к этим шаолинямь, да по башке им вразумляюще настучать один раз. Или два. Или три, так как Бог любит троицу. Контрольный третий никогда не помешает, чтобы шаолиньцам этим (не с первого раза понимающим) неповадно было посередь ночи добрых людей к рутине военной принуждать.
:D |
Парни поделитесь тем что курите)))))
|
Цитата:
|
Стрелки чистопольского завода так не берут
Это что то покрепче.:D |
Цитата:
|
Шутки шутками, но мне интересно, каковы шансы получить готовые часы в 2018 году ?
|
Цитата:
Я немного знаю о работе с китайцами, потому такие вопросы не задаю. Их не понять ни умом ни сердцем. |
Цитата:
2го варианта пока нет. можно надеяться, что он будет последним, но это не точно :) так что думаю, всё "запустится" в производство в конце года, а это, считай, то же, что и в начале 2019. |
Кстати, Антон, а те, кто хотел без диска ДН - у них будет мех 2409? Или было не рентабельно заказывать партию 2409 отдельно и все мехи Вы получили 2439, только у части снимете диск?
|
Faustus, мех для всех один. Было в глубине темы где то.
|
Цитата:
|
Все. С диском Д/Н решили, будет алюминиевый как на оригинальном востоке. Но нервов...
Походу нужно тащить боба в рф, поить водкой и заставлять учить русский, а потом отправить обратно, и наверное легче общаться будет с ним))) Я теперь понимаю почему у них белые получают гораздо большую зп на тех же должностях:D Это будут хорошие Часы, просто нельзя дать нас продавить «а давай так оставим». |
И цвет - цвет, как не рендере, обязательно в окошке со снятой фаской! Пожалуйста!
|
Цитата:
|
Страшно предположить, что то же самое как и в опытном образце)
|
А разве Боб делает диски? Мне казалось, что диски будет Восток печатать, я с тех пор а переживаю, что цвет на циферблате и диске будет различаться.
|
а Боб это кто? Китаец?
|
Цитата:
сейчас очень большая проблема с окном Д/Н. мы хотим делать полированную или хромированную поверхность, но там вырез под диск Д/Н, и поэтому в этом месте очень тонко, при попытке вырезать алмазным конусом - рвется. вот над чем сейчас работаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Окошечко так же штампом нужно высекать, а конусом только фаску снимать. Да еще и цифер можно в оправку стальную фиксировать, перед тем как фаску снимать. |
Привет всем. Решил отказаться от участия в проекте. Освобождаю свой номер 232.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |