|
Цифры не врут, но визуально 12-й смотрится более изящно, чем 11-й и 17-й. Где-то видел позиционирование, какой корпус под большую руку, какой под маленькую - 42 и 12 шли в размере "small".
|
Цитата:
|
Может, 12-ый настолько крут, что садится на всех? :)
|
Вложений: 1
Есть понимание-эфективные менеджеры решили закопать Восток и Мераном.Выпуск заводских нептунов и новых 1967,ребята хоронят все свои наработки.Произвести новое-ума не хватает,производя лимитки в заводских масштабах-убийство ценности.Восток- цена 3 рубля в базарный день,цена в 500 баксов не устраивает.Куплю венок,Восток ,помним,любим ,скорбим,Мераномовским эдентично.Буялов не выпускай второго дирижабля,не хорони себя,вспомни как не понимали,и хейтили.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630104674Красиво,со вкусом,история.Не надо дублей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже завод решил что прогадал с ценами и решил убрать чтобы потом выставить по новым
|
А новости зачем убрали? Дизайн тоже будут менять? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что происходит? Кому не жалко, растолкуйте p.s. Стоит отметить, коммуникация с покупателем, у завода, ниже среднего... |
Цитата:
Когда-то давно я купил ремейк китайского авиахрона (aka Sea-Gull 1967). Сейчас ими весь али завален, ещё и ценник смешной. Обидно? Ну, на обиженных воду возят: часы мне были нужны тогда, а не сейчас, никто не обещал, что лимитка будет лимитной, жизнь — боль, все врут, бла-бла-бла. Суть в том, что это — всего лишь точка зрения. Глобально, теперь красивую амфибию может купить любой — плохо, что ли? Хорошо же. Ремейки популярных моделей всегда дают прибыль. тут я завод полностью поддерживаю: на искушенных коллекционерах далеко не уедешь. Цитата:
Потом были анонсы в группе ВК. Потом на сайте завода. Потом в каталоге завода появились новые модели. Затем они вышли в продажу у Староверова, но не все. Т.е. в новостях и каталоге были, а в продаже — нет. Потом те, которых в продаже нет, исчезли из каталога. Потом из каталога исчезли вообще все новинки, какие были в продаже, кроме 72к (суть — матовый 42к). И новости тоже исчезли. Народ: "Что это было?" |
На данный момент ощущаю себя счастливым обладателем очень редкой модели Танчика, выпущенной сверхмалым тиражом. Правда, она до меня еще не доехала :)
Полностью поддерживаю - больше моделей красивых и разных, желательно от завода и по приемлемым ценам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно увлёкся часами. Решил с наших начать,купил сразу три модели Восток в 17 корпусе ( синюю памфибию, gmt c мужиком в пузыре,ну,и конечно мужика в пузыре с золотистыми стрелками). Хотел взять Нептуна от мераном,но не мог найти по приемлемой цене. И тут завод неожиданно выпустил свои, ещё и с датой. Да, неудобно ей пользоваться, но я именно такие и хотел. Запишите в отряд ждунов, господа. Надеюсь они ещё с танчиком попозже выкатят на 24 часа.
|
А на базе КомКома какой ИП базируется? Он похоже тоже сливки любит. Там к слову были все нынешние новинки и что-то ещё осталось.
|
Цитата:
ЗАО "ЧЧЗ "Восток" в равных долях принадлежит Грачеву Ивану Анатольевичу (он же является директором), Мосину Владимиру Евгеньевичу и Тищенко Сергею Евгеньевичу. Чем занимается ЧЧЗ — все знают: пилит и собирает часы. Староверов Артем Николаевич — начальник отдела сбыта ЧЧЗ. Эти же господа — Грачев, Мосин и Тищенко — в тех же долях владеют ООО Торговый Дом "Восток", который занимается поставкой часов с нанесением фирменного наименования и логотипа...оптом на заказ, короче. В декабре прошлого года ТД "Восток" выиграл тендер на 700 тысяч рублей на поставку часов. Директор торгового дома — та-дам, Староверов Артем Николаевич. А ещё есть ООО "Нептун" — производство настенных и судовых часов, будильников (всё под бредом "Восток"). Первый учредитель Нептуна — Староверов А.Н. В 2015 году он передал свою долю Ивану Грачеву. Наконец, есть ИП Староверов А.Н. — розничная торговля часами. Староверов — не какой-то хрен с горы, вот что я хочу сказать. Он глубоко интегрирован в структуру компаний, связанных с ЧЧЗ, и, думаю, вряд ли бы ему доверили съём сливок в свой карман. Скорее — в общак. Короче, это именно своя разница при заводе. Цитата:
Кстати. Учредитель "ООО "Восток-Тайм" — Четырчинский Олег Владимирович — на пару с господами Грачёвым и Мосиным владеет ООО "Три Апельсина". Из интересного о ИП Лоскутова могу сказать только то, что она владеет правами на товарный знак "Альбатрос" в отношении часов и на бренд "Командирские" в отношении маечек-платочков. Тоже востоковская тема. Мераном откололся от Грачёва и Ко в 2012 году (но это была не часовая тема). |
Цитата:
|
Цитата:
ОАО "ЧЧЗ "Восток" 20.08.2002 зарегистрировал знак ОАО "ЧЧЗ "Восток" 27.11.2006 лицензировал знак для ООО «Русские часы» на 2 года ОАО "ЧЧЗ "Восток" 03.04.2009 продлил лицензию на использование знака для ООО «Русские часы» до 27.11.2018 ОАО "ЧЧЗ "Восток" 09.02.2010 лицензировал знак для ООО "Торговый Дом" на 5 лет ОАО "ЧЧЗ "Восток" 19.11.2010 продлил регистрацию знака до 11.09.2020 ООО "Торговый Дом" 04.07.2011 забрал у ОАО "ЧЧЗ "Восток" права на знак ЗАО "ЧЧЗ "Восток" 29.11.2013 забрал у ООО "Торговый Дом" права на знак ЗАО "ЧЧЗ "Восток" 12.10.2020 продлил права на знак до 11.09.2030 Ныне ликвидированное ООО "Русские часы" (с 23.04.05 по 28.12.12) — это Грачев, Мосин, Четырчинский и Тищенко. ООО "Торговый Дом" (с 04.08.09 по 06.09.13), тоже ликвидированное — это некто Матвеев В.В., который сейчас на пару с Тищенко владеет ООО Гальванические Покрытия. Все эти фирмы и формочки — осколки бывшего ОАО "ЧЧЗ "Восток", работавшего с 19.12.97 по 29.12.14. В ходе банкротства его сначала попилили, а потом Грачев, Мосин и Тищенко склеили в нынешний ЗАО "ЧЧЗ "Восток" то, что смогли собрать. Хотя, может, они его и обанкротили, чтобы потом слепить обратно — тут я не знаю. Права на этот знак принадлежат нынешнему ЧЧЗ, всё ОК. |
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630333077
Все это конечно очень интересно но кто-нибудь прольет свет на таинственное исчезновение новинок ЧЧЗ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Буялова есть портфолио: https://www.coroflot.com/dmitry_buyalov/portfolio и https://www.coroflot.com/dmitry_buyalov/Watches (интересны, кстати, ранние эскизы Радиорубки с совсем другими циферблатами). Там есть модель производства ООО "Русские часы" (вот она же на форуме). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про новости это вообще загадка))) Браслет неплох. У меня это первые Нептуны, сравнить не с чем. Но субъективно браслет не разочаровал. Полностью литой, гнется хорошо, застёжка-бабочка работает нормально. |
Вложений: 3
del
место примыкания к корпусу некрасиво только смотрится |
Цитата:
|
Я вот думаю, если партию новинок сняли по тех.причинам, то почему, как уважающая себя и своих пользователей компания не отозвала часы и не вернула деньги? Понадеялись на авось?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://getat.ru/wp-content/uploads/...5/IMG_3938.jpg Вот старый штампованный браслет, который ставился на Нептуны ещё до их снятия с производства и последующего возрождения: https://i.pinimg.com/originals/7c/7c...ec62a91829.jpg Крайнее звено должно быть округлым и аккуратным со всех сторон, потому что его торец виден. Завод сэкономил, как всегда. |
Цитата:
|
Мне нравится Нептун, и я согласен, что округлый браслет выглядит лучше. Я попытался провести линию через логотип Нептуна и маркер 12. Похоже, что циферблат не совмещен с выступом. Это было отмечено и на моделях Meranom. Меня это на самом деле не беспокоит.
Вложение 3278545 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коричневые танчики и и бордовые города вчера дошли, сегодня смог получить. В принципе, очень неплохо обе модели, браслеты разные, тоже неплохие, у танчиков 72 корпуса браслет с законцовками,законцовки не идеал примыкает к корпусу, но все же. Может быть 420 полированный был бы лучше к этому браслету. |
ппц завод перенял дурные привычки меранома - на несколько минут часы выставят и кто успел....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |