|
|
Вложений: 1
Модификация с автоподзаводом, все также точно ходит, да и ремень а ля СССР
Тоже ничего. |
Вложений: 2
Тоже на День Победы достал часы из ящика
|
А какое, простите, отношение Ваши часы имеют к празднику 75-летия Победы?
Простите, если задел чувства, о которых не могу предполагать.. |
Цитата:
Для меня что эти часы имеют к Дню Победы отношения гораздо больше, чем любые швейцарские. |
Всё, сейчас уже нигде не приобрести?
Если кто будет - стучите в личку? |
Цитата:
|
Цитата:
С новым корпусом - это будут уже немного другие часы, ждем в середине-конце марта .... |
Мисроб, а нет ли ещё каких идей по пилотам? Этих, как я понимаю, уже не найти…
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3318 Сделать хочется их в корпусе 38мм, чтобы были как бы немного унисекс. Чтобы и на женской и на мужской руке гармонично смотрелись. |
Коллеги подскажите, вытаскиваются ли уши-скобы из "оливок"? Если да, то как? Планирую раздельный ремень с напульсником.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Хочу продать свой экземпляр часов. Подскажите, сколько сейчас могут стоить? Часы носил один раз, на задней крышке сохранилась пленка. И простите за дилетанский вопрос, человека не разбирающегося в механизмах. Как их завести? ЗГ вытаскивать или откручивать? И как выставить время? Спасибо. |
Цитата:
|
Парни, подыму тему. У кого живы пилоты? Как их самочувствие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ночные ведьмы"
Вложений: 6
Приветствую коллеги.
Уж 9 лет прошло с первого анонса следующего, на тот момент, моего проекта, http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3318, но время внесло свои коррективы. Решил "вынуть из долгого ящика" этот проект, и сейчас ведутся работы по претворению проекта в жизнь. Решил поделиться с вами наработками по проекту пока в этой теме, как прародительнице. Позже будет создана отдельная тема. Итак. Технические характеристики: Механизм - Мийота 9039 Корпус - сталь с покрытием ган металл лайт Диаметр - 38,5 мм Крышка - винтовая, с лазерной гравировкой Стекло - купольный, выпукло-вогнутый сапфир с антибликом Водозащита - 100м Люминофор - Суперлюминова олд радиум. Комплектация - футляр-коробка, дутый ремень черный лак, ремень напульсник. Почему Мийота 9039? Завсегдатаи знают, что это не первый мой проект, и исходя из опыта использования российских/советских механизмов в предыдущих проектах, решил использовать современный, надёжный механизм. Сейки серии NH не брал в расчет, хоть они и надежные в эксплуатации,потому как они итак слишком распространенные и массовые. Часы на них не делает только ленивый. Российские механизмы малодоступны и морально устаревшие. Качество оставляет желать лучшего. Советские - хватило опыта с Садко. Не хочу такого мытарства испытывать более. Мийота 9039 был принят за основной ещё и в силу того, что на сегодня это самый тонкий из доступных автоматический механизм. И просто трёхстрелочник. Изначально проект задумывался как чисто женские часы с тематикой. Но в процессе работы над проектом, родилась идея, сделать его как бы унисекс. Не знаю пока как это выглядеть будет. Будет образец, тогда и попробуем с напульсником, как это будет смотреться. Поэтому в комплекте предполагается брутальный ремень напульсник. Поэтому тож и отказались от корпусов в разных цветах и вариантах циферблатов, нарисовали эскизы в разных вариантах, не то. Остановились только на представленном. Опытный образец планируем сделать к началу августа. Замечание. Секундная стрелка на эскизе немного неправилная. Хвостик будем делать короче и противовес меньше и овальной формы. Просто доработки и объясненияотнимают много времени, поэтому решил запускать в работу с этим эскизом, а доработки внести в чертежах. Вроде ничего не забыл. Интересует ваше мнение. И если есть вопросы, задавайте. |
Один из самых важных вопросов - какой ценник планируется?
|
Принципиально готов поддержать проект.
|
Цитата:
Ну в этом уравнении ещё много неизвестных. Думаю в районе 40тр получится уложиться. |
Кайфовые я бы поучавствовал
|
На мой взгляд перегружен циферблат.
|
Интересный дизайн.
9039 хороший вариант, тонкий, точный, современный Напульсник интересный вариант. С такими же дужками у меня аргентум на обычном ремне |
Цитата:
Как догадка. Возможно такое оформление как-то подстраивались под разметку на стекле вращающемся |
Дизайн жена одобрила, готов поучаствовать в проекте.
|
Приветствую. Да, дизайн интересный, моя супруга тоже одобрила)).
|
Вот всё красиво,но размер детский(((Может надумаете корпус 42-45 мм чтобы с ремешком нормально носить можно было )))на такие с удовольствием подписался.
|
Цитата:
А для узкого запястья - вообще огонь размер. По напульсникам, я уверен, мы увидим потом море фотографий коллег в очень разных вариантах - часы дают возможность для этого, в том числе и из-за размера. |
Тоже готов поучаствовать
|
А ни у кого лишних нет Пилотов из этой темы? Напишите в личку предложение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант 1: сократила количество кругляшков и поменяла их расположение. Вариант 2: изменила только расположение кругляшков без изменения их количества. Вариант 3: сократила количество кругляшков, поменяла их расположение, сдвинула от центра цифры 9 и 3. Вложение 3865966 Исходная идея: Вложение 3865965 |
Цитата:
Все три варианта интересны, но из-за крупных маркеров цифр в центре и добавления 24-часовой индикации, центр стал еше более перегружен. А вот ЗГ и выбранный цвет - имхо, делает предложенный вариант более цельным. В титане, думаю, было бы очень круто. |
Готов поучаствовать в новом проекте "Ночные ведьмы".
Размер около 38 мм радует, корпус цвета gunmetal также радует, циферблат в порядке. Цена ок. Более свежий и тонкий механизм Мийота - поддерживаю. Единственное - ремешок бы без прострочки, лучше без нее. И плоская ЗГ, как у оригинала http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3318, как-то гармоничнее смотрится, не торчит, не будет давить на запястье. Вопрос - будут ли часы тоньше? Уж больно они толстые в оригинале, но это было обусловлено тем старым механизмом. И будет ли вращаться рант со стеклом, как у оригинала? Будет ли на стекло нанесен второй (красный) ряд меток и два треугольника? Практической надобности нет, но сильно добавляет дизайновости. |
Цитата:
Бьемся над этим вопросом. Но в других часах. |
Цитата:
|
Купольная минералка(((
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |