|
не, ну хорош, там полно вполне обычных семейных конфликтов) Или я настолько приземлен?)
1) не думаю, что он получает кайф от просмотра, его это грызет, мозговая машина Марти пытается найти в этом подход к жене. 2) Есть такие ребята, уайт треш, мы еще не особо доросли до такого. Ну пока. Но это для кино сюжет 3) Что нереального? Он для нее авторитет, комплексы в башке, пытается разрешить, понимая, что батя ее тянет на дно. Но любит. 4) Он никого не убивал, просто дети не такие недотроги, познает мир как может, время роста личности. 5) Не почему-то понравился, а она в нем видит возможность роста. Дяди - 2 болвана, тянут на дно. Все или ничего. Как-то так |
Вопрос
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Йеллоустоун с Кевином Костнером весьма неплох оказался
|
Цитата:
|
Ну раз про старину Костнера завели, то Хетфилды и МакКои хороший сериал, рекомендую
|
Цитата:
|
"Под прикрытием"
|
Вложений: 1
Сегодня ночью на работе посмотрел «Домой до темноты». Хотелось какого-нибудь детектива, без лишних заумствований. Всё по канону: семья, маленький городок со своими скелетами, загадочное убийство. Главная героиня - девочка 9-ти лет, поэтому присутствует лёгкий налёт детскости, и концовка слегка смазана с прицелом на второй сезон. В целом понравилось.
Вложение 3028685 |
Посмотрели "ДНК", сюжет затягивает и закручен нормально, но чего-то не хватает, динамики, наверное. В общем, время не считаю потерянным.
https://simkl.in/posters/91/9139696f0956234cb_0.jpg |
Ограбление века кто-нибудь уже смотрел?Поделитесь впечатлениями.
|
Вложений: 1
Посмотрел первую серию, оч понравилось. Видимо буду смотреть. "Страна Лавкрафта".
|
Пересматриваю ангглийскую "Корону" (2016 - ...) - про одноимённую и неубиваемую, как джишоки, Елизавету II.
Из 6-ти сезонов пока вышло 3... Первые два сезона еще ничего, а в третьем почти всех основных актёров сменили (мол, возраст, надо соответствовать), уже не совсем то, на мой взгляд... Но смотрибельно - и весьма, умеют англосаксы хорошо снимать про свою историю... Подождём 4-го сезона и далее, до анонсированного 6-го... Авось пока будут снимать все серии - к последней и похороны главной героини в реале можно будет снять в 6-м сезоне, всё экономия на гриме и декорациях... Может, и престарелый сынуля-наследник своей коронации таки дождётся... :D |
Попробовал глянуть "Кайфтаун", осилил минут 10-15. Такого сверхскопления гомосеков, лезбиянок, наркоманов, трансов, бухающих и нюхающих за рулем копов, девок, сосущих фентониловые леденцы, лгбт-флагов, парадов уродов и прочей соответствующей атрибутики в виде розовых резиновых херов и голых мужских жоп, выглядыващих из под кожаных штанов, я еще не видел. И все это за 10-15 минут. Даже не хочу представлять что там дальше. Я не поборник морали, но это такое себе удовольствие на все это смотреть, да еще и в добровольном порядке. Хз в общем :( Мягко говоря, не зацепило начало :o
|
что то последнее время забил на сериалы (и кино тоже), поселенцев по 1 серии в неделю (при наличии желания), аудиокнижки чаще слухаю. мб HBO своей очередной поделкой реанимируют:rolleyes:
[media]https://youtu.be/a3DJbvPr_68[/media] |
Начал смотреть второй сезон Академия Амбрелла. Сценаристы явно вдохновились фильмом Красный рассвет. :) Начало интригующее. Супергерои вступили в сражение с Советской армией, вторгшейся в США и были уничтожены ядерными ракетами запущенными с Кубы. Потом оказалось что это связано с тем что один из них предотвратил убийство Кеннеди. Намёк на то что этот гадёныш запустил ракеты на СССР из Турции? Пока непонятно, буду смотреть дальше.
|
Из последнего что смотрел "13 причин почему " первый сезон норм, а чем дальше, тем хуже, прям высасывание из пальца начинается и дешевый бред. Второй и третий сезоны уже на месяцы расстянулись.
"оставленные" - досмотрел один сезон, вроде как бы интересно... Немного..., но второй никак не начну, значит вообще нифига неинтересный. Немецкий "перевал" поначалу зашел норм, тема хоть и избитая донельзя, но каждый раз смотрится, но к финалу в розовые сопли превратился. Антигерою до унабомбера, как и самому сериалу до аналогичного, ээ, в общем далеко! "а теперь апокалипсис" разбавил атмосферу : ) на форуме к таким сериалам полагаю предвзятое отношение, можно описать типичиный Араки. И начал смотреть "острые предметы", ощущения сходные с первыми тремя, описанными выше, вначале интереснее, дальше скучнее. И да, ненравится рванная склейка операторской работы, понимаю, что в них много отсылок, но за полсекунды разглядеть не представляется возможным, а бегать каждый раз перематывать и стопить, ну это такое, на любителя. Сериал для задротов что-ли, чтоб сидеть над паузой?! Чтоб в подобном жанре или духе можно посмотреть, но чтоб без падения интереса от серии к серии |
Посмотрел "ЧИКИ" , отличный российский сериал . Стильный , легкий , молодежный , супер .
|
Цитата:
|
Посмотрел "Пацанов" - на один раз можно глянуть.
Сейчас, "Йеллоустоун"-после 3 серий пока неплохо идёт. |
"Космические войска" - неплохая сатирка, мне понравилось. Юмор легок и понятен, в отличии от "Яйцеголовых", которых осилил только две серии с его муравьями....
"Загрузка" - тоже ничего. Актуальная темка на ближайшие 10-20 лет, думаю. |
Седня досмотрел последнюю серию последнего сезона Йелоустоун. Очень неожиданно, сценаристы молодцы, градус забрали до небес!
|
Цитата:
|
«Аббатство Даунтон».
Смотрю второй сезон. Чисто Санта-Барбара:) Те, кто хвалил его здесь выше, наверное, большие поклонники Сиси Кэпвела:) |
"САМАЯ ОПАСНАЯ ИГРА", 15 маленьких серий по 8-9 минут. НМВ, качественно - актеры, съемки; динамично. Тема правда не новА, но интересно. Жаль, мало как-то)
|
Банды Лондона
Смесь боевика и криминала. Много несуразностей, нелогичностей и "сказок", но меня захватил. Динамично, интересно, заскучать не даст. Не банальный конец. С надеждой на продолжение. |
А по мне - что-то есть, но хрень полная по итогу) Второй сезон точно не стану смотреть
|
|
"Пацаны" (2 сезон) – The Boys
Ливийский террористы закончились, и в дело вступили китайские.:) |
|
Воспитанные волками.
Снимаемся с ручника и медленно трогаемся. Но выглядит многообещающе, богата грядка смыслами и аллегориями. Поглядим) Sáncta María, Máter Déi, óra pro nóbis peccatóribusnunc et in hóra mórtis nóstrae(с) |
Цитата:
А что такого на 1 сезон порекомендуют профи сериалофилы? Если с детективным сюжетом, то хорошо, а так все, что угодно, всеяден. Соврамши, фантастику, а тем более в стиле супергероев, отказать :D |
Zalcburg Outsider, если еще не смотрел. Я еще сам ток первую серию смог осилить)
|
Цитата:
В первый раз пару лет назад посмотрел полтора примерно сезона и понял, что не интересно дальше, так как про житье-бытье, а какой-то центральной идеи нет, то есть финальный эпизод интересен не более любого другого. Сейчас что-то с удовольствием влетело, буду смотреть дальше, а вдруг :D Если Outsider окажется хорош - отпишись, пожалуйста. |
Я первый раз Сопрано смотрел в многоголоске,то же на два сезона хватило.Потом попробовал в новом Гоблине,пока только 4 сезона,вроде пятый допиливают,но зашло круче чем на ура.Вообще как другой сериал смотришь.
|
Я не помню в чьем переводе скачивал, точно не Гоблина, но периодически мат пролетает. Не буду менять шило на мыло, пока пошлО.
|
Цитата:
Первые 2 сезона пролетели вообще незаметно. Потом началась жвачка. ЕМНИП, конечно. Его авторский перевод "Лицо со шрамом" надо посмотреть( уже смотрю онлайн на гоблинонлайн - кому интересно обновить впечатления ). Говорит, что фильм вообще не правильно переведён. Смысл в диалогах теряется. |
Цитата:
Это так же, как и "Подпольную империю" или "Дэдвуд" смотреть не в Сербине :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я когда просил порекомендовать сериал на 1 сезон - не обязательно свежий, я не особо по сериалам ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |