|
С корпусом немного понятно! А как быть с маятником и циферблатом, после полировки что-бы не тускнели? Какие может лаки посоветуете?
|
Цитата:
Естественно, надо подумать и о том, кто через десятки лет будет снова полировать и покрывать лаком :) С ув. Вадим |
Начал восстановление корпуса, снимал сначала жидкостью для снятия лака, снимает хорошо, но есть места где лак глубоко пропитался, и тут я решил попробовать на маленькой детали снять лак растворителем 646 и.... о чудо лак слез как кожа после загара )))) мое удивление , что под лаком оказывается оказалось пропитанная маслом основа! В связи с этим мой вопрос знатокам )))) Как снять масло? А может и не стоит снимать ? В дальнейшем планирую покрывать морилкой и маслом с воском.:confused:
P.S. можно ли снимать растворителем лак, дереву не повредит ? |
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемый форум! Вот ещё одна работа закончена. Показываю результат.
|
Хороший результат.
|
Красота!
|
Благодарю Вас за высокую оценку!
|
Хороший результат! Лак полумат?
|
Спасибо. Это воск
|
Всем привет! Восстоновление это очень хорошо. Но что делать если восстонавливать нечего. Как вариант покупка на толкучках и им подобных злачных местах. А вот если самому изготавливать, есть ли готовые чертежи корпусов? А конкретно GB 1875 года.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |