|
прекрасно относил зиму (надеюсь, она уже закончилась:)), главное протирать их от соли и грязи сразу по приходу в помещение и на колодки. ставил также тонкий вибрам
|
Цитата:
|
На ebay брал, но они мне великоваты, одеваю раз в неделю, сейчас даже ссылку на них не найду, не промокают, пару раз одевал их в -15, стельку от Merrel ставил и отлично! По поводу ухода, мыл прям под краном и всё, ни разу даже не обрабатывал:)
|
Цитата:
|
раптор у вибрама одна из самых удачных профилактик для зимы
когда мне мастер ее ставил, сказал, что она настолько мягкая, что ее даже наждак с трудом берет - в отличие от других вибрамовских материалов |
Вложений: 5
Наконец-то приехали долгожданные Wolverine 1000 mile boot brown!
Покупал на revolveclothing, с доставкой EMS. Оплатил 18.02, принес курьер 27.02. С размером промахнуться было сложно. Внимательно изучил ветку форума и не поленился съездить на примерку в Экстрим :) Нога широкая минус 0,5 размера от кроссовочного, узкая - минус 1 размер. На мой 10 us кросовочный отлично сел 9 us росомахи. По ощущениям сели очень хорошо, как в длину, так и в ширину - разнашивать ничего не нужно, но точно скажу после тест драйва :) Кожа отличная! Мягкая, толстая, но похоже будут хорошо видны все царапины и сколы. Хотел изначально брать в цвете Rust, но его не было и не предвиделось в магазине и я взял Brown и не пожалел - цвет отличный и немного как раз отдает в рыжину, с растом был бы перебор рыжего похоже. Планирую обработать сносилом и поставить профилактику в ближайшее время. |
Цитата:
Спорт минус 1размер , получается свой в Классике ! В моём случае 12US по кроссовкам = 11US по RW , W ! |
Вложений: 1
|
Цитата:
Я в последних разочаровался , лежат уже в коробке , одевал 5-7 раз , больше нехочу . Тяжёлые , страх , обувать из за вот такого же чёрного задника крайне неудобно . Он выполнен как бы из замши или нубука х.з. этот материал подтормаживает ногу в носке которая пытается в него влезть ! ( т.е. нубук об ткань носка крайне дискомфортно ) В общем я незнаю кому их подарить . Куплю лучше ещё пару RW , всё имхо . ;) |
Вложений: 1
[quote=Navigator1970;2382825]Ожидаю прибытие LUMBERJACK RIVER boots ;)
QUOTE] прошитые? подкладка кожаная? Тимберы разные бывают у меня есть такие: http://www.shoebizsf.com/shop/timber...her_brown.html Вложение 646180 очень доволен |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |