Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

euglit 23.10.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 2137375)
а также Лунное сафари от Мемо

марку Memo можно смело отправлять в топку, причем в полном ассортименте. Мне, кстати, Импакт не понравился, хотя Pour un homme люблю.

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 2137262)
Ну, накопление в организме продуктов его распада происходит в течении всей жизни, а от накопленного количества этих продуктов зависит ее продолжительность. Антиперсперанты сильно в эту копилку добавляют.

Если бы потоотделение происходило только через подмышечные впадины, куда и принято наносить антиперспирант - то да. Ну и если бы эти вещества действительно накапливались, то форум вряд ли был таким многолюдным.

primakos 23.10.2013 15:27

Интересует только Лунное сафари. Считаете не стоит заморачиваться?
А шутка насчет многолюдности форума понравилась:).

euglit 23.10.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 2137449)
Интересует только Лунное сафари. Считаете не стоит заморачиваться?
А шутка насчет многолюдности форума понравилась:).

имхо не стоит. Бренд явно переоценен и через несколько лет о нем забудут. Проходная марка.

Beefeater 23.10.2013 15:48

Приветствую коллег по увлечению:)
Не знаете ли место в Москве, где можно пощупать марку La Martina? Конкретно интересует "Огненная Земля".
http://www.fragrantica.ru/perfume/La...ego-16075.html
Будучи в Киеве, затестил ее в Брокаре, зацепила. Хочу подтвердить ощущения.
Интерес, собственно, обусловлен тем, что она напомнила любымый мною Aventus. Да и пирамида похожа.

alex58 23.10.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 2137375)
А как у Вас знакомство с Де Садом состоялось? Или еще нет?

Честно, пока не дотянулся;)

antong 27.10.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2137724)
Честно, пока не дотянулся;)

очень зря:p

каждый парфюманьяк ищет себе максимально приближенный к идеальному аромат: общую базу, солирующие ноты, стойкость, шлейф...по всем параметрам золотую середину. мне много чего нравится, но если подумать, я до конца не понимаю чего я хочу в парфюмах больше всего :) [в принципе сложность выбора возникает не только у меня, стоит только отмотать назад несколько страниц темы]
в любимых у меня не несколько ароматов, а целая группа: есть фрапен, чернильница, шерги, форды, эгоист платинум даже...есть масса ароматов, которые очень нравятся...каждый нравится по-своему, но в каждом чего-то не хватает...совсем чуть-чуть.

так вот, Де Сад для меня на данный момент один из двух "максимальных" ароматов, в котором не хочется ничего менять (надеюсь со временем их станет больше:)

хотел поднять тему ассоциаций, но боюсь, что сейчас не смогу правильно описать их:o

кстати, не стоит его пробовать бегло, лишь понюхав из флакона: может показаться хоть и нестандартным, но достаточно простым. самый кайф наступает чуть позже. так что очень советую!

alex58 27.10.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от antong (Сообщение 2143546)
кстати, не стоит его пробовать бегло, лишь понюхав из флакона: может показаться хоть и нестандартным, но достаточно простым. самый кайф наступает чуть позже. так что очень советую!

Спасибо.Принял и сделал зарубку:)
Цитата:

каждый парфюманьяк ищет себе максимально приближенный к идеальному аромат: общую базу, солирующие ноты, стойкость, шлейф...по всем параметрам золотую середину

В принципе, согласен. Но, любые самоограничения на сегменты и т.д. это потеря возможности к дальнейшему движению. Есть и у меня свои группы-"любимчики", где можно, как говорится, разворачиваться на 180. Но, очень не хочется себя ограничивать, поэтому точно буду продолжать опыты и эксперименты (по мере, конечно, желания, настроения и, естественно, внезапных импульсов;):))

Kirill 27.10.2013 01:52

Цитата:

в любимых у меня не несколько ароматов, а целая группа: есть фрапен, чернильница, шерги, форды, эгоист платинум даже...

Любопытно, что нравится у Фрапэн?

Kharkov4anin 27.10.2013 01:58

Неплохие, мне понравились: Eisenberg Love Affair Homme, Amouage The Library Collection Opus V, Olfactive Studio Autoportrait, Jasmine Full Montale, Lalique Encre Noire.

antong 27.10.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2143572)
любые самоограничения на сегменты и т.д. это потеря возможности к дальнейшему движению. Есть и у меня свои группы-"любимчики", где можно, как говорится, разворачиваться на 180. Но, очень не хочется себя ограничивать, поэтому точно буду продолжать опыты и эксперименты (по мере, конечно, желания, настроения и, естественно, внезапных импульсов;):))

недавно я поймал себя на мысли, что даже не знаю, куда дальше "двигаться"; всё, что хотел - попробовал. ну может осталась парочка не окученного материала типа "С" клайва кристиана (вспомнил вдруг что-то), но в целом всё.
с одной стороны хорошо: так сказать, все желания удовлетворены, но с другой, - печально. хотя скорее всего просто стоит сделать передышку и вскоре опять вспыхнет желание что-то опробовать.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru