Цитата:
Сообщение от alex58
(Сообщение 2137724)
Честно, пока не дотянулся;)
|
очень зря:p
каждый парфюманьяк ищет себе максимально приближенный к идеальному аромат: общую базу, солирующие ноты, стойкость, шлейф...по всем параметрам золотую середину. мне много чего нравится, но если подумать, я до конца не понимаю чего я хочу в парфюмах больше всего :) [в принципе сложность выбора возникает не только у меня, стоит только отмотать назад несколько страниц темы]
в любимых у меня не несколько ароматов, а целая группа: есть фрапен, чернильница, шерги, форды, эгоист платинум даже...есть масса ароматов, которые очень нравятся...каждый нравится по-своему, но в каждом чего-то не хватает...совсем чуть-чуть.
так вот, Де Сад для меня на данный момент один из двух "максимальных" ароматов, в котором не хочется ничего менять (надеюсь со временем их станет больше:)
хотел поднять тему ассоциаций, но боюсь, что сейчас не смогу правильно описать их:o
кстати, не стоит его пробовать бегло, лишь понюхав из флакона: может показаться хоть и нестандартным, но достаточно простым. самый кайф наступает чуть позже. так что очень советую!
|