|
Цитата:
|
Синий костюм синий (как вариант синий фрак) нормальное явление. Наоборот черный КМК менее подходит для свадьбы. Черный смокинг для другого!
Жениха от гостей отличает не костюм а галстук и бутоньерка |
Барок, согласен про галстук и бутоньерку.
Что же касается смокинга, костюма и прочего, я полагаю, что тут надо плясать от невесты. Визуально жених на свадьбе, уж какой бы он ни был, извините, лицо второстепенное. Задача его образа сделать так, чтобы от его добавления к невесте общий образ не потерял целостности. )) Если девушка одевает классическое изысканное свадебное платье, то смокинг здесь будет беспроигрышным вариантом. А дальше, чем более свободно/современно одета невеста, тем и жених может более смещаться в сторону боргов, цветных костюмов, забавных аксессуаров и прочего. |
Тоже соглашусь что надо плясать от невесты. Поэтому к смокингу с черной бабочкой (ибо другой не предусмотрено) невеста должна надеть вечернее платье ;)Будет хорошо.
К слову нет ничего более нелепого чем черный галстук бабочка не женихе. Можно конечно не надевать черную но тогда будешь похож на ведущего дешевого кабаре или вообще заменить бабочку на обычный галстук, но тогда не смокинг, а черный костюм. О черном костюме не будем)))) правда можно спасти ситуацию необычным черным костюмом скажем с жилеткой и сюртуком))) А вот к свадебному белому как раз подойдут более легкие цвета чем черный P.S. Попробуйте найти пару нормальных луков, где жених в смокинге или в классическом черном костюме;) Это будут либо сюртуки или фраки... А в синих до...я! Или вот этих ребят представить в черных фраках....:rolleyes: http://i024.radikal.ru/1509/f0/17b343b158e1.jpg |
Цитата:
Мне эти книги помогли научиться самостоятельно мыслить в вопросах одежды, чего и всем желаю! :) |
Вложений: 1
Так каким должен быть галстук?
Костюм не обсуждается, туфли к нему такие. Мерил и черные костюмы, цвет ваще не идет и не мой, как на похороны получается, имхо. Хотя и невесте черный костюм не понравился. А смокингов черных не нашел своего размера (44). Вообще с таким размером сложно найти и костюм было, как и обувь , впрочем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Черный цвет на свадьбу не стоит. А смокинг вообще нелепо. По поводу галстука: он однозначно не должен быть в такую бизнес полоску. Может быть светло серый. Бежевый / песочный... |
Вот блин... Галстук уже куплен, синий, яркий...
|
Зря.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |