|
Что-то я потерял нить спора. Вы утверждаете, что подошва приклеивается, или то, что при приклеивании овувь нагревается выше 100 градусов? И что из этого следует?
Не могли бы Вы сформулировать в двух словах тезис, который доказываете. Обсуждаемая обувь - дерьмо? Кожа, из которой она делается - неправильная? Участники не разбираются в кожевенном производстве? Что-то другое? |
Цитата:
|
Цитата:
Goodyear, кстати, это конструкция обуви, т.е. метод крепления верха обуви к подошве, а не машина. Хотя таки да, машину для такого метода крепления изобрел именно Чарльз Гудиер мл., а до этого такая конструкция "собиралась" вручную. :cool: |
Народ, не носящий китайских кроссовок, речь шла о том, что ворсовые кожи хромового дубления (велюр, спилок-велюр, нубук и пр.) не называются ЗАМШОЙ. Кстати, кто тут был на обувном производстве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет замши, /снисходительно/ извиняю))), сложно победить потребительское обывательство в мировом масштабе и игру терминами производителей, тем более что оно только на руку продавцам. |
Цитата:
|
Пришли мне мои Баркеры, а с размерчиком-то я не попал... Великоваты оказались. Но судя по всему не критично. Сегодня в офисе попробую поносить аккуратно, выводы будут. :mad:
Прислали галстук не того цвета :mad: Дешевенькие кроссовочки от Баркер, которые я просто на сдачу заказал, тоже оказались в принципе фуфлом (ну да ладно). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |