|
Цитата:
Подытоживая, 2414а стоял только на простых Командирских. На Амфибиях либо 2209, либо с календарем и автоподзаводом... :cool: |
almaz
В Амфибиях на базе 22-го калибра ставили вроде только 2209, с календарем 2214 не встречал Амфибий с 24-м калибром у меня 2 шт, обе 2409 С календарем и автоподзаводом шли на базе 24-го калибра ("мужик с пузырем", министерская) |
А я разве написал что-либо про 2214? Даже в мыслях не было...
Еще раз тогда- 1)на вопрос отвечаем Нет, не было 2414а в Амфибиях 2) 2414а стоял в Командирских 3) в Амфибиях стоял 2209, затем 2416 с буквами теперь уточнения будут? Про буквы? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже так думал много страниц назад... Оказывается нет, про буквы - ссылка ув.Аугусты выше
|
Благодарю.Теперь будем занать .
|
Вот я и стал обладателем полного комплекта ушастых Амфибий, у меня появилась ушастая с белым циферблатом и черными стрелками. Теперь их 4 (НВЧ 30, зеленая как нвч, и 2 с треугольными метками светлая и темная). Больше ни каких Ушастых в природе не существует, на сколько я знаю. Фото Светлой и всего комплекта смогу выложить только в среду или четверг, нет доступа к компу.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Мои поздравленья Руслан.
|
Вложений: 4
Вот, все-таки сегодня получилось выложить, полный комплект, если не ошибаюсь других вариантов оформления "Ушастых" не было, за исключением: "Темный цифер - черный базель", который есть у scithian.
Состояние циферблата не самое хорошее, будем искать. Вложение 27278 Вложение 27279 Вложение 27280 Вложение 27281 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |