|
Могут стоить этерна 2948.41 .1261 28 тысяч или это подделка подскажите пожалуйста
|
Цитата:
Если это обычная тангароа-трёхстрелочник - то можно было купить и дешевле чем 500 долларов... |
Вложений: 2
В прошлом году долго искал и наконец купил на немецком eBay часы Eterna KonTiki с рыжими метками.
Часы очень нравились, но подвернулся случай обмена на Баблы Тигры и тут не смог устоять против Пузырей. Баблы времён Северина Вудермана просто прекрасны, но стал часто вспоминать Контики. Снова поиски, но их почти не осталось в продаже, а где находил, был совсем неадекватный ценник. И вдруг на Авито появилось объявление с моими часами в Ставрополе. Недолгие переговоры и вот я снова счастливый обладатель, при чем именно моих часов, с которыми в комплекте шли заказанные мной ранее каучуковый ремень и ремень замечательного мастера Брусницына из варана на мою немаленькую руку 20 см. Вот такой круговорот часов Eterna. Вложение 1963806Вложение 1963807 |
Поздравляю Вас конечно, но если честно, то Вам крупно повезло именно с вашими часами.:)
П.с. На фото КонТики лучше выглядит чем тигровый Бабл-последний немного по детски смотрится, а Этерна по взрослому летними часами.:) |
Цитата:
Но я в душе ещё ребёнок и все лето с удовольствием проходил в Баблах, очень летние и позитивные Часы. (Хотя тема, которой посвящены часы, довольно серьёзная). А Контики готов носить в любое время года, меняя с другими часами. Но при этом оранжевые метки, вносят волну позитива в мою юную душу. |
Моя ETERNA
Вложений: 2
Eterna
|
Доброго дня
Хотел бы сделать жене сюрприз и купить Eterna Avant-Garde Lady. Подскажите как они ? Спасибо |
На просторах интернета наткнулся на такой лунник:
https://cdn.shopify.com/s/files/1/01...g?v=1492590299 Инфы немного, но похоже на базе того же мануфактурного 39ххх Оффициальной инфы о релизе также не нашел:confused: Цитата:
|
Всем привет! Хотелось бы узнать мнения ценителей - стоят ли внимания Контики на селлите? +/- этой модели с данным мехом, либо, в идеале, сравнение с Контики на ета, если у кого был/есть опыт?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |