|
Цитата:
До сих пор в восторге от своих редкомбатов. Интересное наблюдение - люди у которых на руках понтовая пятикопееечная херня в виде часов аляабрамович, презрительно смотрят на мои с виду невзрачные редкомбаты, мол "часы надо иметь и по круче". Скромно молчу... Лохи смешные одно слово :D |
Цитата:
|
Люди, которые носят Traser, с другой группой крови. В ней адреналина побольше будет.
|
Самостоятельно кто-нибудь менял элементы питания? Чем смазать уплотнительное кольцо для герметичности?
Инструмент есть, батарейки есть, силикона нет. |
Цитата:
|
ARTEM KUZMIN, А где его взять и чем же лучше? В СС кольцо не меняют, смазывают силиконом только.
|
Цитата:
Хороший сервисный центр уплотнительные кольца меняет на новые. |
ARTEM KUZMIN, спасибо.
Однако, менял по гарантии элементы питания на своих Трасерах в оф.сервисцетре в Москве. Они не то что не поменяли кольцо, а даже не дозакрутили заднюю крышку часов и безель! Уж про проверку герметичности я промолчу. |
В трёхстрелочниках Traser Р 6600 и Extreme Sport, день/дата, стоят Ронда 517. Точно такой же 9-долл. кварц стоит и в моих Victorinox Officer's.
Пару раз случайно ронял часы на пол. Удар приходился аккурат на ребро. В результате, минутная стрелка сбивалась на несколько делений. Интересно, а в Traser как с этим? |
Цитата:
Свои Traser я не раз ронял (и несколько раз довольно сильно) - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ХОДОМ...кроме царапин на корпусе |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |