Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Traser (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7689)

Pitekant 09.11.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от snegik (Сообщение 3955719)
доброго времени суток! как раннее писал один из пользователей, принимайте в "песочницу"... приобрел себе РЕД КОМБАТ... идут вроде точно, ни где ничего не брякает, но смущает момент, что какие- то они тусклые... на картинках они намного ярче... а может это норма?

Поздравляю! Меня тоже вначале напрягала некоторая "тусклость", теперь привык, самое оно - в темноте не светятся как фары дальнего света в других моделях или у других производителей, весьма благородно, с не броской суровостью :)
До сих пор в восторге от своих редкомбатов.
Интересное наблюдение - люди у которых на руках понтовая пятикопееечная херня в виде часов аляабрамович, презрительно смотрят на мои с виду невзрачные редкомбаты, мол "часы надо иметь и по круче". Скромно молчу... Лохи смешные одно слово :D

metro 10.11.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от Pitekant (Сообщение 4008173)
Поздравляю! Меня тоже вначале напрягала некоторая "тусклость", теперь привык, самое оно - в темноте не светятся как фары дальнего света в других моделях или у других производителей, весьма благородно, с не броской суровостью :)
До сих пор в восторге от своих редкомбатов.
Интересное наблюдение - люди у которых на руках понтовая пятикопееечная херня в виде часов аляабрамович, презрительно смотрят на мои с виду невзрачные редкомбаты, мол "часы надо иметь и по круче". Скромно молчу... Лохи смешные одно слово :D

...а мои P6600 MIL-G вобще называют "часами школьников":D:D:D...наверно из-за внешней простоты...и черно-белого контраста:cool:

Falwer 22.11.2016 11:58

Люди, которые носят Traser, с другой группой крови. В ней адреналина побольше будет.

Thoren 08.12.2016 11:18

Самостоятельно кто-нибудь менял элементы питания? Чем смазать уплотнительное кольцо для герметичности?
Инструмент есть, батарейки есть, силикона нет.

Аккаунт удален 08.12.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Thoren (Сообщение 4054336)
Самостоятельно кто-нибудь менял элементы питания? Чем смазать уплотнительное кольцо для герметичности?
Инструмент есть, батарейки есть, силикона нет.

уплотнительное кольцо лучше заменить на новое

Thoren 08.12.2016 16:24

ARTEM KUZMIN, А где его взять и чем же лучше? В СС кольцо не меняют, смазывают силиконом только.

Аккаунт удален 08.12.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Thoren (Сообщение 4054892)
ARTEM KUZMIN, А где его взять и чем же лучше? В СС кольцо не меняют, смазывают силиконом только.

Купить, поищите в интернете, запрос "o-ring". Недурно зарекомендовали себя изделия выпускаемые под маркой VITON.
Хороший сервисный центр уплотнительные кольца меняет на новые.

Thoren 09.12.2016 08:54

ARTEM KUZMIN, спасибо.
Однако, менял по гарантии элементы питания на своих Трасерах в оф.сервисцетре в Москве. Они не то что не поменяли кольцо, а даже не дозакрутили заднюю крышку часов и безель! Уж про проверку герметичности я промолчу.

zhanato 09.12.2016 11:58

В трёхстрелочниках Traser Р 6600 и Extreme Sport, день/дата, стоят Ронда 517. Точно такой же 9-долл. кварц стоит и в моих Victorinox Officer's.
Пару раз случайно ронял часы на пол. Удар приходился аккурат на ребро. В результате, минутная стрелка сбивалась на несколько делений.
Интересно, а в Traser как с этим?

metro 13.12.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от zhanato (Сообщение 4056029)
В трёхстрелочниках Traser Р 6600 и Extreme Sport, день/дата, стоят Ронда 517. Точно такой же 9-долл. кварц стоит и в моих Victorinox Officer's.
Пару раз случайно ронял часы на пол. Удар приходился аккурат на ребро. В результате, минутная стрелка сбивалась на несколько делений.
Интересно, а в Traser как с этим?

фирма Victorinox никогда не делала наручные часы (чем она знаменита- знают даже дети!) , поэтому не удивляет ваша сбившаяся стрелка:o...эти поделки собирают где-то в China:(...с логотипом знаменитой компании:eek:
Свои Traser я не раз ронял (и несколько раз довольно сильно) - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ХОДОМ...кроме царапин на корпусе

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru